^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2020-2024 учебные года

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Форма обучения: очная

Нормативный срок освоения: 3 года 10 месяцев

Язык, на котором осуществляется образование: русскийТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Дисциплина, МДК Аннотация Рабочая программа ФОС
Общие  учебные дисциплины      
ОУД.01 Русский язык смотреть смотреть смотреть
ОУД.02 Литература  смотреть смотреть смотреть
ОУД.03 Иностранный язык  смотреть смотреть смотреть
ОУД.04 Математика  смотреть смотреть смотреть
ОУД.05 История  смотреть смотреть смотреть
ОУД.06 Физическая культура  смотреть смотреть смотреть
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности  смотреть смотреть смотреть
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      
ОУД.08 Обществознание  смотреть смотреть смотреть
ОУД.09 Естествознание  смотреть смотреть смотреть
ОУД.10 География  смотреть смотреть смотреть
ОУД.11 Экология  смотреть смотреть смотреть
ОУД.12в Астрономия  смотреть смотреть смотреть
Профильные общеобразовательные  учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      
ОУД.13 Информатика  смотреть смотреть смотреть
ОУД.14 Экономика  смотреть смотреть смотреть
ОУД.15 Право  смотреть смотреть смотреть
Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО)      
ОУД.16в Учебно-исследовательское проектирование  смотреть смотреть смотреть
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл      
ОГСЭ.01 Основы философии  смотреть смотреть смотреть
ОГСЭ.02 История  смотреть смотреть смотреть
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности  смотреть смотреть смотреть
ОГСЭ.04 Физическая культура  смотреть смотреть смотреть
ОГСЭ.05 Психология общения  смотреть смотреть смотреть
Математический и общий естественнонаучный учебный  цикл      
ЕН.01 Химия  смотреть смотреть смотреть
ЕН.02 Экологические основы природопользования  смотреть смотреть смотреть
Общепрофессиональные дисциплины      
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена  смотреть смотреть смотреть
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья  смотреть смотреть смотреть
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания  смотреть смотреть смотреть
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе  смотреть смотреть смотреть
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга  смотреть смотреть смотреть
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности  смотреть смотреть смотреть
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности  смотреть смотреть смотреть
ОП.08 Охрана труда  смотреть смотреть смотреть
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности  смотреть смотреть смотреть
ОП.10в Конструктор карьеры  смотреть смотреть смотреть
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности  смотреть смотреть смотреть
ОП.12в Деловая культура  смотреть смотреть смотреть
Профессиональные модули      
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента  смотреть смотреть смотреть
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания  смотреть смотреть смотреть
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания  смотреть смотреть смотреть
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания  смотреть смотреть смотреть
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания  смотреть смотреть смотреть
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала  смотреть смотреть смотреть
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)  смотреть смотреть смотреть
Учебная практика   смотреть  
Производственная практика   смотреть  
Воспитательная программа   смотреть  
Календарный план воспитательной работы   смотреть  

Методические и иные документы:

- Обеспеченность библиотечного фонда

- Методические документы

- Листы изменений к ОПОП

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.