^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

Численность обучающихся

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам (на 18.03.2024 г.):

 № п/п  № гр.  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
    ППКРС - очная форма обучения    
1 1ПК11 43.01.09 Повар, кондитер  0 25 (0) 0 0
2 1ПК12 43.01.09 Повар, кондитер  0 25 (0) 0 0
3 1ПК13 43.01.09 Повар, кондитер  0 25 (0) 0 0
   

Итого 1 курс

0

75 (0)

0

0

4 2ПК11 43.01.09 Повар, кондитер 0 24 (0) 0  0
5 2ПК12 43.01.09 Повар, кондитер 0 24 (0) 0  0
6 2ПК13 43.01.09 Повар, кондитер 0 26 (0) 0  0
   

Итого 2 курс

0

74 (0)

0

0

7 3ПК11 43.01.09 Повар, кондитер 0 17 (0) 0 0
8 3ПК12 43.01.09 Повар, кондитер 0 22 (0) 0 0
9 3ПК13 43.01.09 Повар, кондитер 0 22 (0)    
   

Итого 3 курс

0

61 (0)

0

0

10 4ПК11 43.01.09 Повар, кондитер 0  19 (0) 0 0
11 4ПК12 43.01.09 Повар, кондитер 0  16 (0) 0 0
12 4ПК13 43.01.09 Повар, кондитер 0 6 (0) 0 0
   

Итого 4 курс

 0

 41 (0)

0

0

   

ИТОГО по профессиям СПО

0

251 (0)

0

0

    В академическом отпуске 0 25 (1) 0 0
   

ВСЕГО по профессиям СПО

0

276 (1)

0

0

    ППССЗ - очная форма обучения 
1 1Э1 38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 0 24 (0) 0 0
2 1К10 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 26 (0) 0 0
3 1ПКД15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 24 (0) 0 0
4 1Э14 38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 0 26 (0) 0 0
   

Итого 1 курс

 0

100 (0)

0

0

5 2ПКД15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  0 21 (0) 0 0
6 2К10 38.02.04 Коммерция (по отраслям)  0 24 (0) 0 0
7 2Э14 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 20 (1) 0 0
8 2Э1 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям)  0 19 (2) 0 0
   

Итого 2 курс

0

84 (3)

0

0

9 3ПКД15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 18 (0) 0 0
10 3Э14 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 15 (1) 0 0
11 3К10 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 16 (0) 0 0
   

Итого 3 курс

0

49 (1)

0

0

12 4ПКД15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 14 (0) 0 0
13 4Т16 19.02.10 Технология продукции общественного питания 19 (0)  0
   

Итого 4 курс

0

33 (0)

0

0

   

ИТОГО по специальностям СПО

0

266 (4)

0

 0

    В академическом отпуске 0 12 (0) 0  0
   

ВСЕГО по специальностям СПО

0

278 (4)

0

 0

    Программа профессионального обучения для лиц с ОВЗ – очное     
1 1П-23 16675 Повар 0 16 (0) 0 0
2 1Пек-23 16472 Пекарь 0 12 (0) 0 0
3 2Пек-22 16472 Пекарь 0 16 (0) 0 0
    В академическом отпуске 0 3 (0) 0 0
   

ВСЕГО ППО для лиц с ОВЗ

0

47 (0)

0

0

   

ВСЕГО по Учреждению

 0

601 (5)

 0

0

   

ППССЗ - заочная форма обучения

1 1ЭЗ1 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям)  0 21 (0)  0 0
2 1ПКДЗ1 19.02.10 Технология продукции общественного питания  0 20 (0)  0 0
3 2ЭЗ1 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 19 (0)  0 0
4 2ПКДЗ1 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 17 (0)  0 0
5 3ЭЗ1 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 15 (0)  0 0
6 3ПКДЗ1 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 15 (0)  0 0
7 4ПКДЗ1 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 15 (0)  0 0
    Итого  0 122 (0)  0 0
    В академическом отпуске 0 0  0 0
    ИТОГО по Учреждению 0 723 (5)  0 0

Численность обучающихся по реализуемым программам профессионального обучения (на 18.03.2024 г.):

 № п/п  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
1 Повар 3 разряда 0 0 0 0 (0)
2 Кондитер 0 0 0 0 (0)
3 Повар 4 разряда 0 0 0 0 (0)
  ВСЕГО: 0 0 0 0 (0)

Численность обучающихся по реализуемым дополнительным образовательным программам (на 18.03.2024 г.):

 № п/п  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
1 Пользователь ПК 0 0 0 0 (0)
2 1С: Предприятие 0 0 0 0 (0)
3 1С: Управление торговлей 0 0 0 10 (0)
  ВСЕГО: 0 0 0 10 (0)

 

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.