^Наверх
foto1 foto2 foto3

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Поиск

Численность обучающихся

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам (на 01.07.2022 г.):

 № п/п  № гр.  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
    ППКРС - очная форма обучения    
1 1ПК11 43.01.09 Повар, кондитер  0 0 (0) 0 0
2 1ПК12 43.01.09 Повар, кондитер  0 0 (0) 0 0
3 1ПК13 43.01.09 Повар, кондитер  0 0 (0) 0 0
   

Итого 1 курс

0

0 (0)

0

0

4 2ПК11 43.01.09 Повар, кондитер 0 24 (1) 0  0
5 2ПК12 43.01.09 Повар, кондитер 0 24 (0) 0  0
6 2ПК13 43.01.09 Повар, кондитер 0 24 (0) 0  0
   

Итого 2 курс

0

72 (1)

0

0

7 3ПК11 43.01.09 Повар, кондитер 0 24 (0) 0 0
8 3ПК12 43.01.09 Повар, кондитер 0 22 (0) 0 0
9 3ПК13 43.01.09 Повар, кондитер 0 22 (2)    
   

Итого 3 курс

0

68 (2)

0

0

10 4ПК11 43.01.09 Повар, кондитер  0  20 (0) 0 0
11 4ПК12 43.01.09 Повар, кондитер  0  20 (0) 0 0
   

Итого 4 курс

 0

 40 (0)

0

0

   

ИТОГО по профессиям СПО

0

180 (3)

0

0

    В академическом отпуске 0 12 (0) 0 0
   

ВСЕГО по профессиям СПО

0

192 (3)

0

0

    ППССЗ - очная форма обучения 
1 1Э1 38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 0 0 (0) 0 0
2 1К10 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 0 (0) 0 0
3 1ПКД15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 0 (0) 0 0
4 1Э14 38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 0 0 (0) 0 0
   

Итого 1 курс

 0

0 (0)

0

0

5 2ПКД15 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  0 23 (0) 0 0
6 2К10 38.02.04 Коммерция (по отраслям)  0 23 (0) 0 0
7 2Э14 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 24 (1) 0 0
8 2Э1 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям)  0 22 (0) 0 0
   

Итого 2 курс

0

92 (1)

0

0

9 3ПКД13 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 18 (0) 0 0
10 3Т16 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 22 (1) 0 0
11 3К10 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 24 (0) 0 0
   

Итого 3 курс

0

64 (1)

0

0

12 4ПКД13 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 17 (0) 0 0
   

Итого 4 курс

0

17 (0)

0

0

   

ИТОГО по специальностям СПО

0

173 (2)

0

 0

    В академическом отпуске 0 4 (0) 0  0
   

ВСЕГО по специальностям СПО

0

177 (2)

0

 0

    Программа профессионального обучения для лиц с ОВЗ – очное     
1 1Пек-22 16472 Пекарь 0 0 (0) 0 0
2 2П-21 16675 Повар 0 15 (0) 0 0
3 2Пек-21 16472 Пекарь 0 15 (0) 0 0
    В академическом отпуске 0 4 (0) 0 0
   

ВСЕГО ППО для лиц с ОВЗ

0

34 (0)

0

0

   

ВСЕГО по Учреждению

 0

403 (5)

 0

0

   

ППССЗ - заочная форма обучения

1 1ЭЗ1 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям)  0 0 (0)  0 0
2 1ПКДЗ1 19.02.10 Технология продукции общественного питания  0 0 (0)  0 0
3 2ЭЗ1 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 18 (0)  0 0
4 2ПКДЗ1 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 18 (0)  0 0
5 3ЭЗ1 38.01.02 Экономика и бух. учёт (по отраслям) 0 18 (0)  0 0
6 3ПКДЗ1 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 20 (0)  0 0
7 4ТЗ1 19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 17 (0)  0 0
    Итого  0 91 (0)  0 0
    В академическом отпуске 0 2  0 0
    ИТОГО по Учреждению 0 496 (5)  0 0

Численность обучающихся по реализуемым программам профессионального обучения (на 01.07.2022 г.):

 № п/п  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
1 Повар 3 разряда 0 0 0 0 (0)
2 Кондитер 0 0 0 0 (0)
3 Повар 4 разряда 0 0 0 0 (0)
  ВСЕГО: 0 0 0 0 (0)

Численность обучающихся по реализуемым дополнительным образовательным программам (на 01.07.2022 г.):

 № п/п  Образовательная программа  Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета (в т.ч. иностранных граждан) бюджетов субъектов Российской Федерации (в т.ч. иностранных граждан) местных бюджетов (в т.ч. иностранных граждан) средств физических и (или) юридических лиц (в т.ч. иностранных граждан)
1 Пользователь ПК 0 0 0 0 (0)
2 1С: Предприятие 0 0 0 0 (0)
3 1С: Управление торговлей 0 0 0 0 (0)
  ВСЕГО: 0 0 0 0 (0)

 

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.