^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2020-2024 учебные года (заочное)

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Форма обучения: заочная

Нормативный срок освоения: 3 года 10 месяцев

Язык, на котором осуществляется образование: русскийТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Дисциплина, МДК Аннотация Рабочая программа
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл    
ОГСЭ.01 Основы философии смотреть смотреть
ОГСЭ.02 История  смотреть смотреть
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности  смотреть смотреть
ОГСЭ.04 Физическая культура смотреть смотреть
ОГСЭ.05 Психология общения смотреть смотреть
Математический и общий естественнонаучный учебный  цикл    
ЕН.01 Химия смотреть смотреть
ЕН.02 Экологические основы природопользования смотреть смотреть
Общепрофессиональные дисциплины    
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена смотреть смотреть
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья смотреть смотреть
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания смотреть смотреть
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе смотреть смотреть
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга смотреть смотреть
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности смотреть смотреть
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности смотреть  смотреть
ОП.08 Охрана труда смотреть смотреть
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности смотреть смотреть
ОП.10в Конструктор карьеры смотреть смотреть
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности смотреть смотреть
ОП.12в Деловая культура смотреть  смотреть
Профессиональные модули    
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента смотреть  смотреть
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть  смотреть
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть смотреть
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть смотреть
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть  смотреть
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала смотреть  смотреть
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) смотреть смотреть
Учебная практика   смотреть
Производственная практика   смотреть

Лист изменений к ОПОП

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологийТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.