Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе (на 02.09.2024 г.):
Очная форма обучения
0
Наименование направления подготовки, специальности/профессии | Курс | Код направления подготовки, специальности по перечню направлений подготовки специальностей) (ФГОС) | Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, профессии, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований субъекта РФ) |
Очная форма обучения |
|||
На базе основного общего образования |
|||
I. Экономика и управление |
38.00.00 |
||
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
38.02.01 | 0 |
Торговое дело |
1 |
38.02.08 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2 |
38.02.01 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
3 |
38.02.01 |
8 |
Коммерция (по отраслям) |
2 |
38.02.04 |
0 |
Коммерция (по отраслям) |
3 |
38.02.04 |
5 |
III. Сервис и туризм |
43.00.00 |
||
Повар, кондитер |
1 |
43.01.09 |
0 |
Повар, кондитер |
2 |
43.01.09 |
0 |
Повар, кондитер |
3 |
43.01.09 |
4 |
Повар, кондитер |
4 |
43.01.09 |
23 |
Поварское и кондитерское дело |
1 |
43.02.15 |
0 |
Поварское и кондитерское дело |
2 |
43.02.15 |
1 |
Поварское и кондитерское дело |
3 |
43.02.15 |
4 |
Поварское и кондитерское дело |
4 |
43.02.15 |
9 |
На базе среднего общего образования |
|||
I. Экономика и управление |
38.00.00 |
||
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
38.02.01 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2 |
38.02.01 |
2 |
Программа профессионального обучения для лиц с ОВЗТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru | |||
Пекарь | 1 | 16472 | 0 |
Повар | 1 | 16675 | 0 |
Повар | 2 | 16675 | 0 |
Пекарь | 2 | 16472 | 3 |
Заочная форма обучения |
|||
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 1 | 38.02.01 | 9 |
Поварское и кондитерское дело | 1 | 43.02.15 | 10 |
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 2 | 38.02.01 | 0 |
Поварское и кондитерское дело | 2 | 43.02.15 | 0 |
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 3 | 38.02.01 | 4 |
Поварское и кондитерское дело | 3 | 43.02.15 | 3 |
Поварское и кондитерское дело | 4 | 43.02.15 | 8 |
Примечание: реализация основных программ профессионального обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, местных бюджетов, за счет средств физических и (или) юридических лиц не осуществляется.
Количество вакантных мест для приема (перевода) по программам профессионального обучения по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 02.09.2024 г.):
№ п/п | Образовательная программа | Количество вакантных мест |
1 | Повар | 10 |
2 | Кондитер | 10 |
3 | Повар (повышение квалификации) | 10 |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по дополнительным образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 02.09.2024 г.):
№ п/п | Образовательная программа | Количество вакантных мест |
1 | 1С: Управление торговлей | 10 |
2 | Пользователь ПК | 10 |
3 | 1С: Предприятие | 10 |
Примечание: реализация программ профессионального обучения и дополнительных образовательных программ за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов не осуществляется.