^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
заочная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 03 апреля 2025 года
Срок действия профессионально-общественной аккредитации До 25 июня 2022 года
Язык, на котором осуществляется обучение русский
Описание образовательной программы Образовательная программа СПО (ППССЗ) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учебный план

- 2020-2024 учебные года

- 2019-2023 учебные года (заочная на базе 11 кл.) (*.pdf, 776 кб)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе ОП) с приложением рабочих программ

- 2020-2024 учебные года

Аннотации (2019-2023 уч.г.) (*.pdf, 1,4 Мб), рабочие программы

Календарный учебный график

- 2020-2024 учебные года

- 2019-2023 учебные года (заочная) (*.pdf, 902 кб)

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

Методические указания к практическим работам по дисциплине ОП.10 Калькуляция
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Методические указания по организации и выполнению курсовой работы по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК.06.01 Управление структурным подразделением
Методические указания по выполнению дипломной работы

Листы изменений к ОПОП:

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная на базе 11 кл., 2019-2023 уч.г.)

Методические документы

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.