^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

43.01.09 Повар, кондитер, 2020-2024 учебные года

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Форма обучения: очная

Нормативный срок освоения: 3 года 10 месяцев

Язык, на котором осуществляется образование: русский

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Дисциплина, МДК Аннотация Рабочая программа ФОС
Общие  учебные дисциплины      
ОУД.01 Русский язык смотреть смотреть смотреть
ОУД.02 Литература смотреть смотреть  смотреть
ОУД.03 Иностранный язык смотреть смотреть  смотреть
ОУД.04 Математика смотреть смотреть  смотреть
ОУД.05 История смотреть смотреть  смотреть
ОУД.06 Физическая культура смотреть смотреть  смотреть
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности смотреть смотреть  смотреть
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      
ОУД.09 Физика смотреть смотреть  смотреть
ОУД.10в Астрономия смотреть смотреть  смотреть
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право) смотреть смотреть  смотреть
ОУД.14 География смотреть смотреть  смотреть
ОУД.15 Экология смотреть смотреть  смотреть
Профильные общеобразовательные  учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      
ОУД.08 Информатика  смотреть смотреть  смотреть
ОУД.11 Химия  смотреть смотреть  смотреть
ОУД.13 Биология  смотреть смотреть  смотреть
Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО)      
ОУД.18в Индивидуальный проект  смотреть смотреть  смотреть
ОУД.19в Рисование и лепка  смотреть смотреть  смотреть
ОУД.20в Основы предпринимательской деятельности  смотреть смотреть  смотреть
ОУД.21в Психология общения  смотреть смотреть  смотреть
ОУД.22в Эффективное поведение на рынке труда  смотреть смотреть  смотреть
Общепрофессиональный цикл      
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  смотреть смотреть  смотреть
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров  смотреть смотреть  смотреть
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места  смотреть смотреть  смотреть
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности  смотреть смотреть  смотреть
ОП.05 Основы калькуляции и учета  смотреть смотреть  смотреть
ОП.06 Охрана труда  смотреть смотреть  смотреть
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности  смотреть смотреть  смотреть
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности  смотреть смотреть  смотреть
ОП.09 Физическая культура  смотреть смотреть  смотреть
ОП.10в Организация обслуживания в ресторане  смотреть смотреть  смотреть
Профессиональные модули      
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  смотреть смотреть  смотреть
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  смотреть смотреть  смотреть
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента  смотреть смотреть  смотреть
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  смотреть смотреть  смотреть
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  разнообразного ассортимента  смотреть смотреть  смотреть
Учебная практика   смотреть  
Производственная практика   смотреть  
Программа воспитания   смотреть  
Календарный план воспитательной работы   смотреть  

Методические и иные документы:

- Обеспеченность учебной литературой

- Методические рекомендации

Изменения и дополнения:

- Листы изменений к ОПОП

- Приказ от 14.04.2021 №69/о "О внесении изменений в ОПОП СПО"

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологийТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

--Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.