Уровень образования: среднее профессиональное образование
Форма обучения: очная
Нормативный срок освоения: 3 года 10 месяцев
Язык, на котором осуществляется образование: русский
Описание образовательной программы
Дисциплина, МДК | Аннотация | Рабочая программа |
Общие учебные дисциплины | ||
ОУД.01 Русский язык | смотреть | смотреть |
ОУД.02 Литература | смотреть | смотреть |
ОУД.03 Иностранный язык | смотреть | смотреть |
ОУД.04 Математика | смотреть | смотреть |
ОУД.05 История | смотреть | смотреть |
ОУД.06 Физическая культура | смотреть | смотреть |
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть | смотреть |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||
ОУД.09 Физика | смотреть | смотреть |
ОУД.10в Астрономия | смотреть | смотреть |
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право) | смотреть | смотреть |
ОУД.14 География | смотреть | смотреть |
ОУД.15 Экология | смотреть | смотреть |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||
ОУД.08 Информатика | смотреть | смотреть |
ОУД.11 Химия | смотреть | смотреть |
ОУД.13 Биология | смотреть | смотреть |
Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО) | ||
ОУД.18в Индивидуальный проект | смотреть | смотреть |
ОУД.19в Рисование и лепка | смотреть | смотреть |
ОУД.20в Основы предпринимательской деятельности | смотреть | смотреть |
ОУД.21в Психология общения | смотреть | смотреть |
ОУД.22в Основы финансовой грамотности | смотреть | смотреть |
Общепрофессиональный цикл | ||
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | смотреть | |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть | смотреть |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть | смотреть |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
ОП.05 Основы калькуляции и учета | смотреть | |
ОП.06 Охрана труда | смотреть | смотреть |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | смотреть | смотреть |
ОП.09 Физическая культура | смотреть | смотреть |
ОП.10в Организация обслуживания в ресторане | смотреть | смотреть |
ОП.11в Конструктор карьеры | смотреть | смотреть |
Профессиональные модули | ||
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | смотреть | смотреть |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть | смотреть |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента | смотреть | смотреть |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть | смотреть |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | смотреть | смотреть |
Учебная практика | смотреть | |
Производственная практика | смотреть | |
Рабочая программа воспитания. Календарный план воспитательной работы | смотреть |
Методические и иные документы:
- Обеспеченность учебной литературой
Изменения и дополнения:
- Приказ от 14.04.2021 №69/о "О внесении изменений в ОПОП СПО"
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологийТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru