^Наверх
foto1 foto2 foto3

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Поиск

19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2020-2024 учебные года

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Форма обучения: очная

Нормативный срок освоения: 3 года 10 месяцев

Язык, на котором осуществляется обучение: русский

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

  Аннотация Рабочая программа ФОС
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)      
ОУД.01 Русский язык смотреть смотреть смотреть
ОУД.02 Литература смотреть смотреть смотреть
ОУД.03 Иностранный язык смотреть смотреть смотреть
ОУД.04 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия смотреть смотреть смотреть
ОУД.05 История смотреть смотреть смотреть
ОУД.06 Физическая культура смотреть смотреть смотреть
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности смотреть смотреть смотреть
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      
ОУД.08 Обществознание (включая экономику и право) смотреть смотреть смотреть
ОУД.09 Физика смотреть смотреть смотреть
ОУД.10 География смотреть смотреть смотреть
ОУД.11 Экология смотреть смотреть смотреть
ОУД.16в Астрономия смотреть смотреть смотреть
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      
ОУД.12 Информатика смотреть смотреть смотреть
ОУД.13 Химия смотреть смотреть смотреть
ОУД.14 Биология смотреть смотреть смотреть
Общеобразовательные дисциплины (предлагаемые ОО)
ОУД.15в Учебно-исследовательское проектирование
 
смотреть

смотреть

смотреть
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл      
ОГСЭ.01 Основы философии смотреть смотреть смотреть
ОГСЭ.02 История смотреть смотреть смотреть
ОГСЭ.03 Иностранный язык смотреть смотреть смотреть
ОГСЭ.04 Физическая культура смотреть смотреть смотреть
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл      
ЕН.01 Математика смотреть смотреть смотреть
ЕН.02 Экологические основы природопользования смотреть смотреть смотреть
ЕН.03 Химия смотреть смотреть смотреть
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

смотреть
 
смотреть

смотреть
ОП.02 Физиология питания смотреть смотреть смотреть
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья смотреть смотреть смотреть
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности смотреть смотреть смотреть
ОП.05 Метрология и стандартизация смотреть смотреть смотреть
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности смотреть смотреть смотреть
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга смотреть смотреть смотреть
ОП.08 Охрана труда смотреть смотреть смотреть
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности смотреть смотреть смотреть
ОП.10в Калькуляция смотреть смотреть смотреть
ОП.11в Бухгалтерский учет в общественном питании смотреть смотреть смотреть
ОП.12в Техническое оснащение предприятий общественного питания смотреть смотреть смотреть
ОП.13в Документационное обеспечение управления смотреть смотреть смотреть
ОП.14в Рисование и лепка смотреть смотреть смотреть
ОП.15в Основы предпринимательской деятельности смотреть смотреть смотреть
ОП.16в Эффективное поведение на рынке труда смотреть смотреть смотреть
П.00 Профессиональный учебный цикл
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

смотреть
 
смотреть

смотреть
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции смотреть смотреть смотреть
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции смотреть смотреть смотреть
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий смотреть смотреть смотреть
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов смотреть смотреть смотреть
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения смотреть смотреть смотреть
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер смотреть смотреть смотреть
Учебная практика   смотреть  
Производственная практика   смотреть  
Воспитательная программа   смотреть  
Календарный план воспитательной работы   смотреть  

Методические и иные документы:

- Обеспеченность библиотечного фонда

- Методические рекомендации

- Лист изменений

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.