Уровень образования: среднее профессиональное образование
Форма обучения: очная
Нормативный срок освоения: 3 года 10 месяцев
Язык, на котором осуществляется обучение: русский
Описание образовательной программы
Аннотация | Рабочая программа | ФОС | |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) | |||
ОУД.01 Русский язык | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.02 Литература | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.03 Иностранный язык | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.04 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.05 История | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.06 Физическая культура | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть | смотреть | смотреть |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | |||
ОУД.08 Обществознание (включая экономику и право) | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.09 Физика | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.10 География | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.11 Экология | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.16в Астрономия | смотреть | смотреть | смотреть |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | |||
ОУД.12 Информатика | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.13 Химия | смотреть | смотреть | смотреть |
ОУД.14 Биология | смотреть | смотреть | смотреть |
Общеобразовательные дисциплины (предлагаемые ОО) ОУД.15в Учебно-исследовательское проектирование |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | |||
ОГСЭ.01 Основы философии | смотреть | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.02 История | смотреть | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.03 Иностранный язык | смотреть | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.04 Физическая культура | смотреть | смотреть | смотреть |
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | |||
ЕН.01 Математика | смотреть | смотреть | смотреть |
ЕН.02 Экологические основы природопользования | смотреть | смотреть | смотреть |
ЕН.03 Химия | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.02 Физиология питания | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.05 Метрология и стандартизация | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.08 Охрана труда | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.10в Калькуляция | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.11в Бухгалтерский учет в общественном питании | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.12в Техническое оснащение предприятий общественного питания | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.13в Документационное обеспечение управления | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.14в Рисование и лепка | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.15в Основы предпринимательской деятельности | смотреть | смотреть | смотреть |
ОП.16в Эффективное поведение на рынке труда | смотреть | смотреть | смотреть |
П.00 Профессиональный учебный цикл ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | смотреть | смотреть | смотреть |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | смотреть | смотреть | смотреть |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | смотреть | смотреть | смотреть |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | смотреть | смотреть | смотреть |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | смотреть | смотреть | смотреть |
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер | смотреть | смотреть | смотреть |
Учебная практика | смотреть | ||
Производственная практика | смотреть | ||
Воспитательная программа | смотреть | ||
Календарный план воспитательной работы | смотреть |
Методические и иные документы:
- Обеспеченность библиотечного фонда
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий