Дисциплина, МДК | Аннотация | Рабочая программа |
Общие учебные дисциплины | ||
ОУД.01 Русский язык | смотреть | смотреть |
ОУД.02 Литература | смотреть | смотреть |
ОУД.03 Иностранный язык | смотреть | смотреть |
ОУД.04 Математика | смотреть | смотреть |
ОУД.05 История | смотреть | смотреть |
ОУД.06 Физическая культура | смотреть | смотреть |
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть | смотреть |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||
ОУД.08 Обществознание | смотреть | смотреть |
ОУД.09 Естествознание | смотреть | смотреть |
ОУД.10 География | смотреть | смотреть |
ОУД.11 Экология | смотреть | смотреть |
ОУД.12в Астрономия | смотреть | смотреть |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||
ОУД.13 Информатика | смотреть | смотреть |
ОУД.14 Экономика | смотреть | смотреть |
ОУД.15 Право | смотреть | смотреть |
Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО) | ||
ОУД.16в Индивидуальный проект | смотреть | смотреть |
ОУД.13в Основы финансовой грамотности | смотреть | смотреть |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
ОГСЭ.01 Основы философии | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.02 История | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.04 Физическая культура | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.05 Психология общения | смотреть | смотреть |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | ||
ЕН.01 Химия | смотреть | смотреть |
ЕН.02 Экологические основы природопользования | смотреть | смотреть |
Общепрофессиональные дисциплины | ||
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | смотреть | смотреть |
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья | смотреть | смотреть |
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания | смотреть | смотреть |
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе | смотреть | смотреть |
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть | смотреть |
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
ОП.08 Охрана труда | смотреть | смотреть |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | смотреть | смотреть |
ОП.10в Конструктор карьеры | смотреть | смотреть |
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности | смотреть | смотреть |
ОП.12в Деловая культура | смотреть | смотреть |
Профессиональные модули | ||
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | смотреть | смотреть |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала | смотреть | смотреть |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Пекарь) | смотреть | смотреть |
Учебная практика | смотреть | |
Производственная практика | смотреть | |
Рабочая программа воспитательной работы. Календарный план воспитательной работы |
Методические и иные документы:
- Обеспеченность библиотечного фонда
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий