Уровни образования: | - Среднее профессиональное образование; - Профессиональное обучение; - Дополнительное образование |
Реализуемые образовательные программы
Наименование образовательной программы | Форма обучения | Нормативный срок обучения / Профессионалитет |
Срок действия государственной аккредитации / профессионально-общественной аккредитации образовательной программы | Язык, на котором осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные ОП | Практики, предусмотренные ОП | Использование при реализации ОП ЭО и ДОТ(1) |
43.01.09 Повар, кондитер (на базе основного общего образования) | очная | 3 года 10 месяцев / 3 года 2 месяца |
03 апреля 2025 г. / 03 мая 2027 г. |
русский | Перечень | Учебная; производственная | смотреть смотреть |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) | очная | 2 года 10 месяцев / 2 года 9 месяцев |
03 апреля 2025 г. / 03 мая 2027 г. |
русский | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная | смотреть смотреть |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) | очная | 1 год 10 месяцев / 1 год 9 месяцев |
03 апреля 2025 г. / 03 мая 2027 г. |
русский | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная | смотреть смотреть |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) | заочная | 2 года 10 месяцев | 03 апреля 2025 г. / 03 мая 2027 г. |
русский | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная | смотреть смотреть |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) | очная | 2 года 10 месяцев / 2 года 9 месяцев |
03 апреля 2025 г. | русский | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная | смотреть смотреть |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | очная | 3 года 10 месяцев / 3 года 9 месяцев |
03 апреля 2025 г. / 18 июля 2027 г. |
русский | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная | смотреть смотреть |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) | заочная | 3 года 10 месяцев | 03 апреля 2025 г. / 18 июля 2027 г. | русский | Перечень | Учебная; производственная; преддипломная | смотреть смотреть |
Образовательная программа профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Наименование образовательной программы | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | Язык, на котором осуществляется обучение | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные ОП | Практики, предусмотренные ОП | Использование при реализации ОП ЭО и ДОТ(1) |
16675 Повар | очная | 1 год 10 месяцев | 03 апреля 2025 г. | русский | Перечень | Учебная; производственная | смотреть |
16472 Пекарь | очная | 1 год 10 месяцев | 03 апреля 2025 г. | русский | Перечень | Учебная; производственная | смотреть |
(1) ЭО и ДОТ - электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
Дополнительное образование
Форма обучения | Нормативный срок обучения | Язык, на котором осуществляется обучение | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | Практики, предусмотренные ОП | Использование при реализации ОП ЭО и ДОТ | |
Дополнительное образование детей и взрослых: | ||||||
Дополнительные общеобразовательные программы (дополнительные общеразвивающие программы) | ||||||
Художественное вязание | очная | 50 часов | русский | не требуется |
не предусмотрены | не применяется |
Лепка из соленого теста | очная | 30 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
Художественное оформление подарков "Свит дизайн" | очная | 30 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
Английский для начинающих | очная | 32 часа | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
Английский для туризма | очная | 16 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
Дополнительное профессиональное образование: | ||||||
Основные программы профессионального обучения | ||||||
Программы профессиональной подготовки | ||||||
16675 Повар (без подтверждения стажа) | очная | 800 часов | русский | не требуется | производственная | не применяется |
16675 Повар 3 разряд (с подтверждением стажа) | очная | 320 часов | русский | не требуется | производственная | не применяется |
Дополнительные профессиональные программы | ||||||
1С:Предприятие (Бухгалтерия предприятия, Управление торговлей, Управление персоналом) | очная | 60 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
1С:Предприятие 8.3. Конфигурация Бухгалтерия предприятия | очная | 40 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
1С:Предприятие 8.3. Конфигурация Управление торговлей | очная | 30 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
1С:Предприятие 8.3. Конфигурация Зарплата и управление персоналом | очная | 30 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
Интернет-маркетинг | очная | 50 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
Приготовление различных видов теста и мелкоштучных изделий | очная | 40 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
Барное дело | очная | 50 часов | русский | не требуется | не предусмотрены | не применяется |
В случае письменного заявления абитуриента (обучающегося) инвалида или лица с ограниченными возможностями здоровья о создании ему особых условий обучения образовательная организация обязуется разработать для него адаптированную образовательную программу с учетом рекомендаций, данных по результатам медико-социальной экспертизы или психолого-медико-педагогической комиссии. Также возможен перевод обучающегося инвалида или обучающегося с ограниченными возможностями здоровья на адаптированную образовательную программу в процессе обучения.