2019-2023 | ||
Общие учебные дисциплины | ||
ОУД.01 Русский язык | смотреть | ФОС |
ОУД.02 Литература | смотреть | ФОС |
ОУД.03 Иностранный язык | смотреть | ФОС |
ОУД.05 История | смотреть | ФОС |
ОУД.06 Физическая культура | смотреть | ФОС |
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть | ФОС |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||
ОУД.08 Обществознание | смотреть | ФОС |
ОУД.09 Естествознание | смотреть | ФОС |
ОУД.10 География | смотреть | ФОС |
ОУД.11 Экология | смотреть | ФОС |
ОУД.12в Астрономия | смотреть | ФОС |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (общие) | ||
ОУД.04 Математика | смотреть | ФОС |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||
ОУД.13 Информатика | смотреть | ФОС |
ОУД.14 Экономика | смотреть | ФОС |
ОУД.15 Право | смотреть | ФОС |
Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО) | ||
ОУД.16в Учебно-исследовательское проектирование | смотреть | ФОС |
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
ОГСЭ.01 Основы философии | смотреть | ФОС |
ОГСЭ.02 История | смотреть | ФОС |
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть | ФОС |
ОГСЭ.04 Физическая культура | смотреть | ФОС |
ОГСЭ.05 Психология общения | смотреть | ФОС |
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | ||
ЕН.01 Химия | смотреть | ФОС |
ЕН.02 Экологические основы природопользования | смотреть | ФОС |
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
смотреть |
ФОС |
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья | смотреть | ФОС |
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания | смотреть | ФОС |
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе | смотреть | ФОС |
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть | ФОС |
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности | смотреть | ФОС |
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности | смотреть | ФОС |
ОП.08 Охрана труда | смотреть | ФОС |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | смотреть | ФОС |
ОП.10в Эффективное поведение на рынке труда | смотреть | ФОС |
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности | смотреть | ФОС |
ОП.12в Деловая культура | смотреть | ФОС |
П.00 Профессиональный учебный цикл ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
смотреть |
ФОС |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | ФОС |
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | ФОС |
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | ФОС |
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | ФОС |
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала | смотреть | ФОС |
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер | смотреть | ФОС |
Производственная практика | смотреть | |
Учебная практика | смотреть | |
Программа воспитания | смотреть | |
Календарный план воспитательной работы | смотреть |