^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

Рабочие программы ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 года 10 месяцев)

  2019-2023  
Общие учебные дисциплины    
ОУД.01 Русский язык смотреть ФОС
ОУД.02 Литература смотреть ФОС
ОУД.03 Иностранный язык смотреть ФОС
ОУД.05 История смотреть ФОС
ОУД.06 Физическая культура смотреть ФОС
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности смотреть ФОС
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)    
ОУД.08 Обществознание смотреть ФОС
ОУД.09 Естествознание смотреть ФОС
ОУД.10 География смотреть ФОС
ОУД.11 Экология смотреть ФОС
ОУД.12в Астрономия смотреть ФОС
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (общие)    
ОУД.04 Математика смотреть ФОС
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)    
ОУД.13 Информатика смотреть ФОС
ОУД.14 Экономика смотреть ФОС
ОУД.15 Право смотреть ФОС
Общеобразовательные учебные дисциплины (предлагаемые ОО)    
ОУД.16в Учебно-исследовательское проектирование смотреть ФОС
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл    
ОГСЭ.01 Основы философии смотреть ФОС
ОГСЭ.02 История смотреть ФОС
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности смотреть ФОС
ОГСЭ.04 Физическая культура смотреть ФОС
ОГСЭ.05 Психология общения смотреть ФОС
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл    
ЕН.01 Химия смотреть ФОС
ЕН.02 Экологические основы природопользования смотреть ФОС
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

смотреть

ФОС
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья смотреть ФОС
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания смотреть ФОС
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе смотреть ФОС
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга смотреть ФОС
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности смотреть ФОС
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности смотреть ФОС
ОП.08 Охрана труда смотреть ФОС
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности смотреть ФОС
ОП.10в Эффективное поведение на рынке труда смотреть ФОС
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности смотреть ФОС
ОП.12в Деловая культура смотреть ФОС
П.00 Профессиональный учебный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

смотреть

ФОС
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть ФОС
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть ФОС
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть ФОС
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть ФОС
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала смотреть ФОС
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер смотреть ФОС
Производственная практика смотреть  
Учебная практика смотреть  
Программа воспитания смотреть  
Календарный план воспитательной работы смотреть  

 

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.