Дисциплина, МДК | Аннотация | Рабочая программа |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
ОГСЭ.01 Основы философии | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.02 История | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.04 Физическая культура | смотреть | смотреть |
ОГСЭ.05 Психология общения | смотреть | смотреть |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | ||
ЕН.01 Химия | смотреть | смотреть |
ЕН.02 Экологические основы природопользования | смотреть | смотреть |
Общепрофессиональные дисциплины | ||
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | смотреть | смотреть |
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья | смотреть | смотреть |
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания | смотреть | смотреть |
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе | смотреть | смотреть |
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть | смотреть |
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности | смотреть | смотреть |
ОП.08 Охрана труда | смотреть | смотреть |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | смотреть | смотреть |
ОП.10в Карьерное моделирование | смотреть | смотреть |
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности | смотреть | смотреть |
ОП.12в Деловая культура | смотреть | смотреть |
ОП.13в Индивидуальный проект | смотреть | смотреть |
Профессиональные модули | ||
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | смотреть | смотреть |
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | смотреть | смотреть |
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала | смотреть | смотреть |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (пекарь) | смотреть | смотреть |
Учебная практика | ||
Производственная практика |
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологийТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru