Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Столовая на 120 посадочных мест оснащена производственным оборудованием, достаточным количеством кухонного и разделочного инвентаря. Квалифицированные повара готовят разнообразные блюда в соответствие с требованиями СанПиН.

В образовательной организации предусмотрено щадящее питание для всех обучающихся. В случае поступления письменного заявления от обучающегося, родителя или законного представителя несовершеннолетнего обучающегося может быть организовано диетпитание.

Для студентов из категории детей-сирот, опекаемых, детей, оставшихся без попечения родителей организовано бесплатное четырехразовое питание (меню).

Сертификация ГБПОУ ИО БТТТ по ГОСТ Р 51705.1-2001

Заведующая столовой:

Воропаева Марина Александровна