21 ноября 2013 года в ОГБОУ СПО БТТТ прошел практический семинар на тему «Приготовление сложных мясных блюд».
В семинаре приняли участие преподаватели спецдисциплин, мастера производственного обучения и обучающиеся специальности «Технология продукции общественного питания». Участники семинара получили уникальную возможность повысить свое мастерство в приготовлении сложного мясного блюда «Упала шляпа».
Практический семинар прошел в рамках повышения квалификации для преподавателей спецдисциплин и мастеров производственного обучения.
Цель семинара:
- оказание методической помощи в подготовке и проведении практических занятий;
- повышение интереса к профессии повар;
- развитие творческих способностей.
По итогам семинара, в рамках круглого стола, слушатели высказали организаторам слова благодарности и пожелания продолжить обучение.