Сегодня участниками стали представители ГБПОУ ИО «Зиминский железнодорожный техникум»:
1.Шестакова Наталья Игоревна;
2.Иудина Анастасия Викторовна;
3.Антонова Людмила Леонидовна;
4.Гусева Олеся Евгеньевна;
5.Баянова Надежда Юрьевна.
Работает экспертная группа в составе:
- Вериго Ольга Анатольевна - главный эксперт;
- Григорьева Любовь Иннокентьевна - технический эксперт;
- Краснеева Ирина Васильевна,
- Седельникова Татьяна Георгиевна,
- Белякова Оксана Алексеевна,
- Смолина Татьяна Анатольевна,
- Лескович Нина Михайловна,
- Псарева Ирина Александровна,
- Игумнова Мария Сергеевна,
- Иванова Елена Алексеевна,
- Головина Екатерина Анатольевна.
Пожелаем участникам спокойствия и уверенности в своих силах!
Кулинарный словарь гурманов постоянно пополняется новыми словечками из лексикона шеф-поваров. Одно из таких - "фингерфуды". Так называют блюда, которые удобно есть руками без использования столовых приборов. Экзаменуемые подали фингерфуды как холодную закуску. Очень интересно, что же думают о них эксперты?
Поздравляем участников 4-го дня демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"!
Сегодня на десерт участники приготовили эклеры с заварным кремом. Эклеры можно встретить в меню каждой уважающей себя кондитерской. Несмотря на то, что рецепты отличаются лишь незначительными нюансами, эклеры на вкус и внешний вид могут быть совершенно разными. Этот десерт заслуженно покорил миллионы сладкоежек со всего мира. В переводе с французского языка "эклер" означает "молния", "вспышка". Действительно, этот десерт в виде продолговатого пирожного с заварным кремом напоминает вспышку гастрономического наслаждения. Благодарим участников за выдержку. Молодцы!