^Наверх
foto1 foto2 foto3

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Поиск

Открытый урок по теме «Высокомолекулярные соединения»

31 января 2018 года преподавателем химии Высоких А.В. был проведен открытый урок по дисциплине ЕН.03 Химия в группе 2 курса, обучающихся по ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания по  теме «Высокомолекулярные соединения».

Цель урока:  создать условия для формирования представления о белках, как представителях высокомолекулярных соединений, о свойствах белков и  их изменениях при кулинарной обработке.

Для достижения цели и задач урока применялись педагогические технологии: проблемное обучение, технология развития критического мышления, проектная деятельность.

В течение всего урока прослеживалась связь с профессией, изучались вопросы, связывающие научные химические знания с технологией приготовления продукции.  

На протяжении всего урока обучающиеся были вовлечены в активную деятельность: актуализация и систематизация представлений и понятий  о белках, как представителях высокомолекулярных соединений, делали выводы, организовывали работу в группе, проводили химические опыты, анализировали результаты.

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.