^Наверх
foto1 foto2 foto3

Объявления

Заказать справку об обучении, в военкомат, опеку, соцзащиту, пенсионный фонд можно по электронной почте pl28@mail.ru (с указанием места предоставления). Выдача справок производится на вахте учебного корпуса с 9.00 до 11.00 каждую пятницу

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Поиск

Настольные игры, как нестандартный интерактивный метод обучения и воспитания

В настоящее время компьютерные развлечения активно вытесняют настольные игры. Тем не менее это не мешает им сохранять свою популярность у людей самых разных возрастов и интересов. Настольные игры — это не просто веселая, но и очень полезная игра. Наверное, не существует лучшего способа отлично провести время получить много положительных эмоций и попутно «прокачать» свой мозг.

12 мая 2020 года обучающиеся техникума, находящиеся на самоизоляции, проверили свои теоретические знания по истории, географии, биологии и физике. Обучающиеся сыграли в настольную игру, которая развивает образное мышление и креативность. Данная игра позволяет играть, как в большой компании, так и в микрогруппах. Игра настолько понравилась ребятам, что мы предложили сыграть в нее активу Студенческого Совета дистанционно, через программу Skype.

Определили ведущего — это тот, у кого в данный момент находится игра, именно он руководил всем игровым процессом. Поделив игровые карты с заданиями на всех участников, отправил лично каждому через сообщения. После этого всем игрокам, в порядке очереди, предлагалось объяснить другим участникам, что за слово, событие или личность у него на игровой карте находится. Объяснить то, что изображено на карте можно было несколькими способами:

- наводящие вопросы,

- рисунки,

- пантомима,

- охарактеризовать одним словом.

Победил тот игрок, кто больше всех отгадал слов соперников. Настольные игры могут использоваться практически в любой области научного знания и практической деятельности, при изучении любой учебной дисциплины.

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

© 2013-2020. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.