^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Поиск

Практический семинар «Приготовление сложных мясных блюд»

21 ноября 2013 года в ОГБОУ СПО БТТТ прошел практический семинар на тему «Приготовление сложных мясных блюд».

В семинаре приняли участие преподаватели спецдисциплин, мастера производственного обучения и обучающиеся специальности «Технология продукции общественного питания». Участники семинара получили уникальную возможность повысить свое мастерство в приготовлении сложного мясного блюда «Упала шляпа».

Практический семинар прошел в рамках повышения квалификации для преподавателей спецдисциплин и мастеров производственного обучения.

Цель семинара:

- оказание методической помощи в подготовке и проведении практических занятий;

- повышение интереса к профессии повар;

- развитие творческих способностей.

По итогам семинара, в рамках круглого стола, слушатели высказали организаторам слова благодарности и пожелания продолжить обучение.

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.