Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

19.02.10 Технология продукции общественного питания (*.pdf, 644 кб)

- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Приказ Минобрнауки РФ от 5 февраля 2018 г. N 69, *.pdf, 223 кб)

- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Приказ Минобрнауки РФ от 5 февраля 2018 г. N 69 (ред. от 01.09.2022), *.pdf, 235 кб)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) (Приказ Минобрнауки России от 15.05.2014 N 539, *.pdf, 368 кб)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) (Приказ Минобрнауки России от 15.05.2014 N 539 (ред. от 01.09.2022), *.pdf, 250 кб)

- 43.01.09 Повар, кондитер (*.pdf, 239 кб)

- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (*.pdf, 220 кб)

Профессиональные стандарты:

- Приказ Минтруда России от 08.09.2015 N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.09.2015 N 39023)

- Приказ Минтруда России от 01.12.2015 N 914н "Об утверждении профессионального стандарта "Пекарь" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.12.2015 N 40270)

- Приказ Минтруда России от 07.09.2015 N 597н "Об утверждении профессионального стандарта "Кондитер" (Зарегистрировано в Минюсте России 21.09.2015 N 38940)

- Приказ Минтруда России от 21.02.2019 N 103н "Об утверждении профессионального стандарта "Бухгалтер" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.03.2019 N 54154)