Рабочие программы | |
Общеобразовательный цикл ОУД.01 Основы безопасности жизнедеятельности |
смотреть |
ОУД.02 Физическая культура | смотреть |
Адаптированный цикл АУД.01 Основы интеллектуального труда |
смотреть |
АУД.02 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии | смотреть |
АУД.03 Психология личности и профессиональное самоопределение | смотреть |
АУД.04 Коммуникативный практикум | смотреть |
АУД.05 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | смотреть |
ОП.00 Профессиональный цикл ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена |
смотреть |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | смотреть |
ОП.05 Охрана труда | смотреть |
П.00 Профессиональный цикл ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов |
смотреть |
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста | смотреть |
ПМ.03 Приготовление супов и соусов | смотреть |
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы | смотреть |
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | смотреть |
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | смотреть |
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков | смотреть |
Учебная практика | смотреть |
Производственная практика | смотреть |
Рабочая программа воспитательной работы. Календарный план воспитательной работы | смотреть |