^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

Рабочие программы по ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2024-2028 учебные года (заочное)

Дисциплина, МДК Рабочая программа
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
ОГСЭ.01 Основы философии смотреть 
ОГСЭ.02 История смотреть
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности смотреть
ОГСЭ.04 Физическая культура смотреть
ОГСЭ.05 Психология общения смотреть
Математический и общий естественнонаучный учебный  цикл  
ЕН.01 Химия смотреть
ЕН.02 Экологические основы природопользования смотреть
Общепрофессиональные дисциплины  
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена смотреть
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья смотреть
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного питания смотреть
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе смотреть
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга смотреть
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности смотреть
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности смотреть
ОП.08 Охрана труда смотреть
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности смотреть
ОП.10в Карьерное моделирование смотреть
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности смотреть
ОП.12в Деловая культура смотреть
ОП.13в Индивидуальный проект смотреть
Профессиональные модули  
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента смотреть
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных  и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания смотреть
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала смотреть
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (пекарь) смотреть
Учебная практика  
Производственная практика  

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологийТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.