Согласно плану работы техникума 4 сентября 2018 года состоялось заседание педагогического совета по теме «Модернизация ресурсов техникума в целях кадрового обеспечения развития экономики Иркутской области».
Двери ГБПОУ ИО "Братский торгово-технологического техникум" распахнулись сегодня перед первокурсниками.
Согласно плану работы техникума 21 июня 2018 года состоялось заседание педагогического совета по теме «Мониторинг реализации задач за 2017-2018 учебный год по освоению образовательных программ среднего профессионального образования в соответствии с требованиями ФГОС СПО».
Сколько терпения, сил, заботы и внимания потребовалось нашим выпускникам для того, чтобы наступил этот день. Что только не происходило за годы обучения с обучающимися. Какими только способами не доказывали, что они лучшие, что они хотят, могут и умеют учиться. А педагоги ставили хорошие оценки, давали ценные советы и напутствия дорогим выпускникам. В этом выпуске есть 19 обучающихся с красным дипломом.
5 июня 2018 года в нашем учреждении состоялась традиционная научно-методическая конференция «От компетентного педагога к компетентному выпускнику», целью которой являлось выявление талантливых, творчески работающих педагогов и распространение их передового педагогического опыта работы.
Ну вот и наступил последний, восьмой день демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Сегодня, 31 мая 2018 года, участниками стали представители ГБПОУ ИО "Усть-Кутский промышленный техникум" и ОГАОУ СПО «Братский профессиональный техникум»:
Седьмой день демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Сегодня участниками стали представители ГБПОУ ИО "Братский торгово-технологический техникум":
Сегодня, 29 мая 2018 года, участниками стали представители ГБПОУ ИО "Братский торгово-технологический техникум" и ОГАОУ СПО «Братский профессиональный техникум»:
Сегодня, 28 мая 2018 года, участниками стали представители ГБПОУ ИО "Братский торгово-технологический техникум":
Сегодня участниками стали представители ГБПОУ ИО «Зиминский железнодорожный техникум»:
Участники представляют ГБПОУ ИО "Профессиональный колледж г. Железногорска-Илимского":
Второй день демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Новые участники приступили к выполнению задания. Сегодня ребята также порадуют нас тремя блюдами: холодной закуской, горячим блюдом и десертом.
В Учреждении стартовал 1-й день демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Обучающиеся ГБПОУ ИО "Чунского многопрофильного техникума" с огромным энтузиазмом приступили к выполнению поставленной перед ними задачи, а это - приготовление холодной закуски.
Демонстрационный экзамен по методике «Молодые профессионалы» Ворлдскиллс Россия проводится с целью определения у студентов и выпускников уровня знаний, умений, навыков, позволяющих вести профессиональную деятельность в определенной сфере и (или) выполнять работу по конкретным профессии или специальности в соответствии со стандартами Ворлдскиллс Россия.
ГБПОУ ИО БТТТ является площадкой для проведения демонстрационного экзамена.
В рамках выставки, которая прошла в ГБПОУ ИО БТТТ 18 мая 2018 года обучающиеся, окончившие курсы дополнительного образования показали приобретённые умения и навыки.
26 апреля 2018 года обучающиеся Учреждения приняли участие в XV Региональной студенческой научно-практической конференции «Молодежь в решении проблем современности».
27 апреля 2018 года в отделе религиозного образования и катехизации Братской епархии Русской Православной Церкви (Московского Патриархата) состоялась Епархиальная научно-практическая конференция «Обретение смысла».
26 апреля 2018 года в рамках традиционного городского мероприятия обучающиеся и сотрудники Учреждения приняли активное участие в субботнике "Чистый город своими руками". Также в рамках мероприятия прошла профилактическая акция "Жизнь! Здоровье! Красота!", посвященная Всемирному дню здоровья в 2018 году.
24 апреля 2018 года на базе УПМ № 2 состоялся мастер-класс "Приготовление десертов", который провели мастера п/о Григорьева Любовь Иннокентьевна и Хромовских Светлана Владимировна. Участниками мастер-класса стали обучающиеся группы 1Т13, 2Т2, по ППССЗ Технология продукции общественного питания, педагоги и работники Учреждения.