С 26 октября по 07 ноября 2020 г. отделение по сопровождению ПОО Северной территории Региональной сетевой методической службы ГАУ ДПО ИО «Региональный институт кадровой политики» совместно ГБПОУ ИО «Братский торгово-технологический техникум» провели региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок», посвященный празднованию Международного дня повара (далее – Конкурс).
Конкурс проходил в дистанционной форме в два этапа:
производственного обучения и обучающегося на базе своей профессиональной образовательной организации готовили два блюда и прислать (горячее блюдо из птицы, десерт) согласно списку продуктов. Отчет практической части оформить в виде видеоролика.
Победитель Конкурса определялся по сумме баллов за 2 этапа.
В приняли участие 14 обучающихся, 10 мастеров производственного обучения и 4 преподавателя из 9 профессиональных образовательных организаций Иркутской области.
Победители конкурса:
Дипломом I степени награждены:
Васильева Александра и Смолина Татьяна Анатольевна, обучающаяся и преподаватель ГБПОУ ИО «Братский торгово-технологический техникум».
Дипломом II степени награждены:
Тепляков Семен и Шабанова Наталья Евгеньевна, обучающийся и мастер производственного обучения ГБПОУ ИО «Чунский многопрофильный техникум»;
Самойловских Александр и Краснеева Ирина Васильевна, обучающийся и мастер производственного обучения ГБПОУ ИО «Братский торгово-технологический
Усманова Светлана и Галямова Наталья Сергеевна, обучающаяся и мастер производственного обучения ГБПОУ ИО «Химико-технологический техникум».
Дипломом III степени награждены:
Кутузова Виктория и Зыкова Елена Викторовна, обучающаяся и мастер производственного обучения ГБПОУ ИО «Чунский многопрофильный техникум»;
Серебрянникова Диана и Колотовкина Наталья Сергеевна, обучающаяся и преподаватель ГБПОУ ИО «Профессиональный колледж города Железногорска-Илимского».
Всем участникам большое спасибо и желаем дальнейших успехов!
Протокол результатов (смотреть)
Наградные материалы (перейти)