^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

Кулинарный фестиваль «Завтрак шефа»

Волшебством кулинарии
Владеют здесь искусно.
Всё, что жарили, варили
Было очень вкусно.

20 октября в стране празднуется «Международный день повара и кулинара» – профессиональный праздник специалистов, чья работа связана с кулинарией.

20 октября 2020 года в техникуме прошел кулинарный фестиваль «Завтрак шефа», посвященный празднованию Международного дня повара.

В рамках фестиваля была организована выставка тематических столов, подготовленная обучающимися по направлениям:

- «Весёлое ассорти» - композиция из овощей и фруктов (группы 1П1-20; 1П2-20);

- «Овощной калейдоскоп» - простая нарезка из овощей и фруктов (группы 1ПК11; 1ПК12; 1ПК13);

- «Овощное диво» - простые блюда из овощей и грибов (группы 1Т16; 1ПКД15);

- «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет» - блюда из круп, творога, яиц (группы 2ПК11; 2ПК12; 2П-19);

- «Сладкое мгновенье» - десерты (группа 2ПК5);

- «Осенний завтрак» - бутерброды (группа 2ПКД13);

- «По щучьему велению, по моему хотению» - горячие блюда из рыбы (группы 3ПК11; 3ПК12);

- «Откровенье» - холодные закуски (группы 4ПК11; 4ПК12);

- «Русские традиции» - хлебобулочные мучные кондитерские изделия (группа 3ПКД2).

Под руководством преподавателей и мастеров производственного обучения в учебно-кулинарном цехе прошел мастер-класс по приготовлению десерта и пиццы.

Не оставил без внимания педагогов и обучающихся и выставочный стол "Осенние фантазии". Осень вдохновила создателей и помогла им творчески и с креативом подойти к приготовлению блюд.

Всем участникам и организаторам фестиваля были вручены грамоты и сертификаты за участие.

Желаем всем творческих идей и профессиональных успехов!

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.