^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

3-й день демонстрационного экзамена

Участники представляют ГБПОУ ИО "Профессиональный колледж г. Железногорска-Илимского": 

1. Булавчик Ольга Александровна 

2. Булавчик Юлия Александровна 

3. Синяк Татьяна Игоревна 

4. Тишкин Иван Юрьевич 

5. Шарова София Алексеевна. 

Работает экспертная группа в составе: 

Вериго Ольга Анатольевна - главный эксперт,

Григорьева Любовь Иннокентьевна - технический эксперт,

- Краснеева Ирина Васильевна,

- Истомина Татьяна Александровна,

- Белякова Оксана Алексеевна,

- Смолина Татьяна Анатольевна,

- Лескович Нина Михайловна,

- Псарева Ирина Александровна,

- Иванова Елена Алексеевна,

- Головина Екатерина Анатольевна,

- Игумнова Мария Сергеевна.

Как говорится: "Даже манная каши приготовленная мастером, это блюдо высокой кухни". Пожелаем участникам удачи и мастерства!!!

  • 1
  • 10
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Поздравляем участников 3-го дня демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"!

Десерт – это блюдо, которое подается после того, как основные (первые или вторые) блюда уже убраны со стола и настала очередь самого сладкого угощения данного приема пищи. Шеф-повара знают множество видов десертов. К ним можно отнести мороженое и желе, суфле и чизкейки, муссы и кремы, кексы и фруктовые десерты. Рецептов приготовления каждого из перечисленных основных десертов безграничное количество. 

Участники завершили напряженный экзаменационный день десертом с использованием заварного крема. Надеемся эксперты оценили десерты по достоинству.

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.