Участники представляют ГБПОУ ИО "Профессиональный колледж г. Железногорска-Илимского":
1. Булавчик Ольга Александровна
2. Булавчик Юлия Александровна
3. Синяк Татьяна Игоревна
4. Тишкин Иван Юрьевич
5. Шарова София Алексеевна.
Работает экспертная группа в составе:
Вериго Ольга Анатольевна - главный эксперт,
Григорьева Любовь Иннокентьевна - технический эксперт,
- Краснеева Ирина Васильевна,
- Истомина Татьяна Александровна,
- Белякова Оксана Алексеевна,
- Смолина Татьяна Анатольевна,
- Лескович Нина Михайловна,
- Псарева Ирина Александровна,
- Иванова Елена Алексеевна,
- Головина Екатерина Анатольевна,
- Игумнова Мария Сергеевна.
Как говорится: "Даже манная каши приготовленная мастером, это блюдо высокой кухни". Пожелаем участникам удачи и мастерства!!!
Поздравляем участников 3-го дня демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"!
Десерт – это блюдо, которое подается после того, как основные (первые или вторые) блюда уже убраны со стола и настала очередь самого сладкого угощения данного приема пищи. Шеф-повара знают множество видов десертов. К ним можно отнести мороженое и желе, суфле и чизкейки, муссы и кремы, кексы и фруктовые десерты. Рецептов приготовления каждого из перечисленных основных десертов безграничное количество.
Участники завершили напряженный экзаменационный день десертом с использованием заварного крема. Надеемся эксперты оценили десерты по достоинству.