^Наверх
foto1 foto2 foto3

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Поиск

1-й день демонстрационного экзамена

В Учреждении стартовал 1-й день демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Обучающиеся ГБПОУ ИО "Чунского многопрофильного техникума" с огромным энтузиазмом приступили к выполнению поставленной перед ними задачи, а это - приготовление холодной закуски.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Общее количество, заявившихся к участию в демонстрационном экзамене по данной компетенции 40 обучающихся.
В первый день пробуют свои силы – 5 человек.
Главный эксперт - Вериго Ольга Анатольевна. Технический эксперт Григорьева Любовь Иннокентьевна.
Линейные эксперты для оценки профессиональных компетенций обучающихся – Карпова Елена Викторовна, Истомина Татьяна Александровна, Белякова Оксана Алексеевна, Смолина Татьяна Анатольевна, Лескович Нина Михайловна, Псарева Ирина Александровна, Иванова Елена Алексеевна, Головина Екатерина Анатольевна, Игумнова Мария Сергеевна
Первая пятерка участников, представляет ГБПОУ ИО «Чунский многопрофильный техникум»:
1. Балакина Татьяна Владимировна
2. Брюханова Татьяна Ивановна
3. Галямова Светлана Ильинична
4. Гриценко Дмитрий Викторович
5. Янчуков Максим Алексеевич
Желаем участникам демонстрационного экзамена профессиональных успехов!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Первый день демонстрационного экзамена подошел к концу. Участники в течении четырех часов готовили три блюда: холодная закуска "Finger food", горячее блюдо - птица, десерт с использованием заварного крема как компонента. На протяжении всего экзамена волнение не отпускало ни экзаменуемых, ни наставников, ни экспертов. Что сделано, то сделано. Всем спасибо.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.