В рамках выставки, которая прошла в ГБПОУ ИО БТТТ 18 мая 2018 года обучающиеся, окончившие курсы дополнительного образования показали приобретённые умения и навыки.
Овощи и фрукты могут стать отличным материалом для карвинга. Что же это такое? Карвинг – это искусство художественной резьбы (нарезки) овощей и фруктов. Считаете это занятие переводом продуктов? Тогда посмотрите, какую красоту создают настоящие профессионалы кулинарного искусства.
С наступлением Нового года дома наполняют ароматы радости и любимой праздничной еды, а сердца — предвкушение чуда. Конечно, одним из самых веселых и интересных Новогодних занятий является выпечка имбирного Пряничного домика. Но Новый год не единственный праздник в году, так что умение приготовить различные виды теста и мелкоштучных изделий из них пригодится для украшения праздничного стола.
Технологический процесс изготовления сложных видов тортов и пирожных с многокрасочным узором. Декорирование. Рисунок и основа композиции. Изготовление деталей украшения из шоколада, крема, безе, мастики, королевской глазури (айсинг), пралине. Фигурная нарезка полуфабрикатов. Это и многое другое представили обучающиеся по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Украшение тортов и пирожных».