^Наверх
foto1 foto2 foto3

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Поиск

Открытый урок мастера п/о Шалаевой О.Я.

12 октября 2017 года прошел открытый урок учебной практики по ПМ.03 Приготовление супов и соусов Шалаевой О.Я., мастера производственного обучения. Тема урока учебной практики: Приготовление заправочных супов (борщ сибирский, борщ украинский), в группе обучающихся 2ПК11 по ППКРС 19.01.17 Повар, кондитер.

Целью урока было способствование формированию умения по приготовлению заправочных супов. Основные задачи, поставленные для достижения цели, формировали умения, профессиональные и общие компетенции соответствующие данной теме. Для достижения цели и задач урока применялись элементы технологии развития критического мышления, практико-ориентированная технология.

На вводном инструктаже обучающиеся самостоятельно формулировали тему и цель урока учебной практики. Затем был проведен блиц-опрос, решались производственные задачи, обучающиеся работали с технологическими картами, составляли схему приготовления борща. В завершении вводного инструктажа был проведен инструктаж по охране труда и технике безопасности. Так же мастером были продемонстрированы трудовые приемы и последовательность выполнения операций (нарезка овощей).

На текущем инструктаже обучающиеся самостоятельно выполняли практические задания по приготовлению заправочных супов. После чего был проведен бракераж готовых блюд.

В период проведения заключительного инструктажа подведены итоги урока учебной практики, озвучены результаты обучающихся. Рассмотрены основные ошибки, допущенные при работе.

На протяжении всего урока учебной практики обучающиеся были вовлечены в активную самостоятельную деятельность по работе с рефлексивной картой самооценки. Все обучающиеся дали себе объективную оценку.

Достаточно высокая работоспособность обучающихся обеспечивалась хорошим психологическим климатом на уроке учебной практики, разнообразием видов деятельности.

  • IMG_5860
  • IMG_5863
  • IMG_5870
  • IMG_5880
  • IMG_5883
  • IMG_5886
  • IMG_5887
  • IMG_5889
  • IMG_5893
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.