^Наверх
foto1 foto2 foto3

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Поиск

Методическое объединение педагогов сферы общественного питания

Цель: создание условий для целостного и устойчивого развития обучающихся, творческой созидательной деятельности педагогов в соответствии с ФГОС СПО

Задачи:

  • обновить и усовершенствовать образовательный процесс на основе освоения, апробации и внедрения современных педагогических технологий;
  • повысить профессиональную компетенцию педагогов, как ресурса развития качества образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО;
  • внедрить современную форму и механизм оценки качества образования и выработки единых показателей оценивания результатов обучения обучающихся;
  • мониторинг сформированности компетенций педагогов и обучающихся;
  • создать единое информационное пространство (методического банка), обеспечивающего своевременное поступление, обобщение и пропаганду лучшего педагогического опыта, инновационных педагогических технологий и опыта их использования, методических рекомендаций и разработок, способствующих повышению качества образовательного процесса;
  • повысить мотивацию участников образовательного процесса, направленной на постоянное совершенствование содержания образования.

 

Председатель МО - Григорьева Любовь Иннокентьевна, мастер п/о, высшая категория

Члены МО

№ п/п

ФИО Должность Тема методической работы по самообразованию
1 Авилова Альбина Игоревна Мастер п/о Активизация и интенсификация деятельности обучающихся с ОВЗ на занятиях учебной практики
2 Белякова Оксана Алексеевна Мастер п/о Активизация познавательной деятельности обучающихся на учебных занятиях  по учебной практике
3 Бояркина Анжелика Александровна Мастер п/о Применение современных  образовательных технологий на занятиях учебной и производственной практике
4 Вериго Ольга Анатольевна Старший мастер Cтандарты WorldSkills как основы для формирования профессиональных компетенций обучающихся
5 Григорьева Любовь Иннокентьевна Мастер п/о Применение личностно-ориентированного подхода на практике для повышения качества профессиональной подготовки обучающихся
6 Игумнова Мария Сергеевна Мастер п/о Применение различных тестовых заданий для текущей и итоговой аттестации обучающихся ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер на учебных занятиях  по учебной практики
7 Качина Светлана Анатольевна Мастер п/о Формирование профессиональных компетенций студентов в процессе выполнения различных видов самостоятельной работы
8 Козлова Александра Алексеевна Мастер п/о Повышение учебно-познавательной  деятельности на учебных занятиях учебной практики 
9 Краснеева Ирина Васильевна Мастер п/о Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики в рамках освоения ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
10 Лескович Нина Михайловна Преподаватель профессионального цикла Создание банка дифференцированных заданий в процессе изучения МДК
11 Маркелова Наталья Ивановна Мастер п/о Исследовательская работа ,как способ подготовки обучающихся к самостоятельному решению профессиональных вопросов
12 Мефодьева Ольга Анатольевна Преподаватель профессионального цикла Внедрение элементов WorldSkills Russia на лабораторных занятиях   профессиональных дисциплин
13 Панова Ольга Львовна Мастер п/о Инновационные технологии кулинарного и кондитерского производства
14 Псарева Ирина Александровна Мастер п/о Внедрение элементов WorldSkills Russia на  учебной практике с целью повышения конкурентоспособности выпускника
15 Рукосуева Мария Александровна Мастер п/о Коррекционно-развивающее обучение обучающихся в профессиональных образовательных учреждениях
16 Седельникова Татьяна Георгиевна Преподаватель профессионального цикла Тестирование как форма контроля знаний на учебных занятиях  профессионального цикла
17 Танкова Татьяна Анатольевна Преподаватель профессионального цикла Мотивация к предмету – как средство повышения познавательных способностей обучающегося
18 Токарева Мария Владимировна Мастер п/о Мотивация обучающихся – главное условие повышения качества конкурентного высококвалифированного специалиста
19 Штеймиллер Ольга Анатольевна Мастер п/о Использование активных методов обучения на учебной практике по профессии 43.01.09Повар, кондитер
20 Хромовских Светлана Владимировна Мастер п/о Производственная практика на предприятиях общественного питания как фактор стимулирующий мотивацию роста квалифицированного выпускника
21 Черных Анна Леонидовна Мастер п/о Нетрадиционные формы работы как средство развития обучающихся с ОВЗ

План работы методического объединения на учебный год (Посмотреть)

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.