Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе (на 01.02.2018 г.):
Очная форма обучения
Наименование направления подготовки, специальности/профессии | Курс | Код направления подготовки, специальности по перечню направлений подготовки специальностей) (ФГОС) | Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, профессии, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований субъекта РФ) |
Очная форма обучения |
|||
На базе основного общего образования |
|||
I. Промышленная экология и биотехнологии |
19.00.00 |
||
Технология продукции общественного питания |
1 |
19.02.10 |
0 |
Технология продукции общественного питания |
2 |
19.02.10 |
3 |
Технология продукции общественного питания |
3 |
19.02.10 |
6 |
Технология продукции общественного питания |
4 |
19.01.10 |
7 |
Повар, кондитер |
2 |
19.01.17 |
11 |
Повар, кондитер | 3 |
19.01.17 |
6 |
II. Экономика и управление |
38.00.00 |
||
Коммерция (в торговле) |
1 |
38.02.04 |
0 |
Коммерция (в торговле) |
2 |
38.02.04 |
0 |
Коммерция (в торговле) |
3 |
38.02.04 |
4 |
III. Сервис и туризм |
43.00.00 |
||
Повар, кондитер |
1 |
43.01.09 |
5 |
На базе среднего общего образования |
|||
I. Промышленная экология и биотехнологии |
19.00.00 |
||
Технология продукции общественного питания |
1 |
19.02.10 |
0 |
Технология продукции общественного питания |
2 |
19.02.10 |
6 |
Технология продукции общественного питания |
3 |
19.02.10 |
7 |
II. Экономика и управление |
38.00.00 |
||
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) |
1 |
38.02.01 |
3 |
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) |
2 |
38.02.01 |
5 |
III. Сервис и туризм |
43.00.00 |
||
Повар, кондитер |
1 |
43.01.09 |
3 |
Заочная форма обучения |
|||
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 1 | 38.02.01 | 1 |
Технология продукции общественного питания | 1 | 19.02.10 | 1 |
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 2 | 38.02.01 | 0 |
Технология продукции общественного питания | 2 | 19.02.10 | 1 |
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) | 3 | 38.02.01 | 6 |
Технология продукции общественного питания | 3 | 19.02.10 | 5 |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по программам профессионального обучения по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 01.02.2018 г.):
№ п/п | Образовательная программа | Количество вакантных мест |
1 | Повар | 10 |
2 | Кондитер | 10 |
3 | Повар (повышение квалификации) | 10 |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по дополнительным образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 01.02.2018 г.):
№ п/п | Образовательная программа | Количество вакантных мест |
1 | 1С: Торговля и склад | 10 |
2 | Пользователь ПК | 10 |
3 | 1С: Предприятие | 10 |
4 | Карвинг | 10 |
5 | Украшение тортов и пирожных | 0 |
6 | Бизнес-планирование | 10 |
Примечание: реализация программ профессионального обучения и дополнительных образовательных программ за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов не осуществляется.