^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Поиск

Информация об условиях предоставления (академической и социальной) стипендий, материальной помощи обучающимся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа

Обучающимся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа,  достигшим по промежуточной аттестации «отличных» и «хороших» результатов,  не имеющие по итогам семестра (полугодия, года) академические задолженности выплачивается Государственная академическая стипендия. А также социальная стипендия всем обучающимся данной категории,  выплачивается материальная помощь из средств экономии стипендиального фонда Учреждения на основании Положения о порядке назначения, выплаты, прекращения выплаты государственных стипендий обучающимся  (Приказ №162/о от 09.11.2015 г.). В июне 2015 года на основании Приказа N95-мпр от 27.08.14 года Министерства образования Иркутской области (с изменениями на 25.05.2015) в Положение о порядке назначения, выплаты, прекращения выплаты государственных стипендий обучающимся ГБПОУ ИО БТТТ были внесены изменения пункты 4.9, 4.10, 4.11 в разделе 4. Введён п. 2.8 о выплате обучающимся в повышенном размере государственную академическую стипендию за особые успехи в обучении из стипендиального фонда Учреждения. Разработаны критерии по премированию обучающихся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа за особые успехи в обучении и общественной жизни Учреждения.

Имеется Положение о стипендиальной комиссии Учреждения (Приказ №77/о от 29.04.2015 г.).

Стипендиальный фонд формируется за счет бюджетных ассигнований бюджета Иркутской области и нормативов формирования стипендиального фонда за счет бюджетных ассигнований бюджета Иркутской области (Приказ Министерства образования Иркутской области №98-мпр от 06.09.2016 года).

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.