^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Навигация

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Поиск

Численность обучающихся

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований субъекта РФ (на 01.10.2018 г.):

 № п/п № гр. Образовательная программа Кол-во чел.
    ППКРС - очная форма обучения  

1

1ПК5

43.01.09 Повар, кондитер

25

2

1ПК11

43.01.09 Повар, кондитер

25

3

1ПК12

43.01.09 Повар, кондитер

27

   

Итого 1 курс

77

4

2ПК5

43.01.09 Повар, кондитер

19

5

2ПК11

43.01.09 Повар, кондитер

23

6

2ПК12

43.01.09 Повар, кондитер

23

   

Итого 2 курс

65

7

3ПК11

19.01.17 Повар, кондитер

19

8

3ПК12

19.01.17 Повар, кондитер

20

   

Итого 3 курс

39

   

ИТОГО по профессиям СПО

181

   

В академическом отпуске

8

   

ВСЕГО по профессиям СПО

189

    ППССЗ - очная форма обучения  

1

1Э1

38.01.02 Экономика и бухгалтерский учет (в торговле)

25

2

1ПКД13

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

25

3

1ПКД2

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

25

4

1К10

38.02.04 Коммерция (в торговле)

25

   

Итого 1 курс

100

5

2Т13

19.02.10 Технология продукции общественного питания

26

6

2Т2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

22

7

2К10

38.02.04 Коммерция (в торговле)

21

8

2Э1

38.01.02 Экономика и бух. учёт (в торговле)

21

   

Итого 2 курс

90

9

3Т2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

19

10

3Т13

19.02.10 Технология продукции общественного питания

20

11

3К10

38.02.04 Коммерция (в торговле)

23

   

Итого 3 курс

62

12

4Т13

19.02.10 Технология продукции общественного питания

20

   

Итого 4 курс

20

   

ИТОГО по специальностям СПО

272

   

В академическом отпуске

6

   

ВСЕГО по специальностям СПО

278

   

ВСЕГО по Учреждению

467

   

ППССЗ - заочная форма обучения

 
1 1ЭЗ 38.01.02 Экономика и бух. учёт (в торговле) 20
2 1ТЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания 20
3 2ЭЗ 38.01.02 Экономика и бух. учёт (в торговле) 20
4 2ТЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания 19
5 3ЭЗ 38.01.02 Экономика и бух. учёт (в торговле) 19
6 3ТЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания 18
7 4ТЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания 15
    Итого 131
    В академическом отпуске 3
    ИТОГО по Учреждению 601

Численность обучающихся по реализуемым программам профессионального обучения по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 01.10.2018 г.):

 № п/п Образовательная программа Кол-во чел.
1 Повар 0
2 Кондитер 0
3 Повар (повышение квалификации) 0
 

ВСЕГО

0

Численность обучающихся по реализуемым дополнительным образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 01.10.2018 г.):

 № п/п Образовательная программа Кол-во чел.
1 1С: Торговля и склад 0
2 Пользователь ПК 0
3 1С: Предприятие 0
4 Карвинг 12
5 Украшение тортов и пирожных 12
6 Бизнес-планирование 0
 

ВСЕГО

0

 

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.