^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Навигация

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Поиск

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
заочная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
2 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 26 апреля 2019 года
Описание образовательной программы Образовательная программа СПО (ППССЗ) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учебный план

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл., 2015-2019 уч.г.) (*.pdf, 687 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл., 2016-2020 уч.г.) (*.pdf, 724 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл., 2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 687 кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл., 2016-2019 уч.г.) (*.pdf, 783 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл., 2017-2020 уч.г.) (*.pdf, 870 кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная на базе 11 кл., 2015-2019 уч.г.) (*.pdf, 622 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная на базе 11 кл., 2016-2020 уч.г.) (*.pdf, 650 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная на базе 11 кл., 2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 843 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная на базе 11 кл., 2018-2022 уч.г.) (*.pdf, 850 кб)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.02.10 Технология продукции общественного питания (2015-2019 уч.г.) (*.pdf, 1,2 Мб)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (2016-2020 уч.г.) (*.pdf, 1,3 Мб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2020 уч.г.) (*.pdf, 880 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 1,28 Мб)

Календарный учебный график

- 19.01.10 Технология продукции общественного питания (2016-2020 уч.г.) (*.pdf, 1364 кб)

- 19.01.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 935 кб)

- 19.01.10 Технология продукции общественного питания (2017-2020 уч.г.) (*.pdf, 900 кб)

- 19.01.10 Технология продукции общественного питания, заочная форма обучения (2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 884 кб)

- 19.01.10 Технология продукции общественного питания, заочная форма обучения (2018-2022 уч.г.) (*.pdf, 881 кб)

Рабочие программы Рабочие программы (3 года 10 месяцев)
Рабочие программы (2 года 10 месяцев)
Рабочие программы (3 года 10 месяцев), заочная форма
Методические документы

Методические указания к практическим работам по дисциплине ОП.10 Калькуляция
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Методические указания по организации и выполнению курсовой работы по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК.06.01 Управление структурным подразделением
Методические указания по выполнению дипломной работы

Положение о порядке выполнения, проверки и рецензирования домашних контрольных работ по заочной форме обучения

 

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.