^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Навигация

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

Поиск

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
заочная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
2 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 26 апреля 2019 года
Описание образовательной программы Образовательная программа СПО (ППССЗ) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учебный план

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл., 2014-2018 уч.г.) (*.pdf, 715 кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл., 2015-2019 уч.г.) (*.pdf, 687 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл., 2016-2020 уч.г.) (*.pdf, 724 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл., 2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 687 кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл., 2015-2018 уч.г.) (*.pdf, 650 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл., 2016-2019 уч.г.) (*.pdf, 783 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл., 2017-2020 уч.г.) (*.pdf, 870 кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная на базе 11 кл., 2015-2019 уч.г.) (*.pdf, 622 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная на базе 11 кл., 2016-2020 уч.г.) (*.pdf, 650 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная на базе 11 кл., 2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 843 кб)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.02.10 Технология продукции общественного питания (2014-2018 уч.г.) (*.pdf, 1,09 Мб)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (2015-2018 уч.г.) (*.pdf, 856 кб)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (2015-2019 уч.г.) (*.pdf, 1,2 Мб)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (2016-2020 уч.г.) (*.pdf, 1,3 Мб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2020 уч.г.) (*.pdf, 880 кб)

- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 1,28 Мб)

Календарный учебный график

19.02.10 Технология продукции общественного питания (2014-2018 уч.г.) (*.pdf, 1,27 Мб)
- 19.01.10 Технология продукции общественного питания (2015-2018 уч.г.) (*.pdf, 838 кб)
- 19.01.10 Технология продукции общественного питания (2016-2020 уч.г.) (*.pdf, 1364 кб)

- 19.01.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 935 кб)

- 19.01.10 Технология продукции общественного питания (2017-2020 уч.г.) (*.pdf, 900 кб)

- 19.01.10 Технология продукции общественного питания, заочная форма обучения (2017-2021 уч.г.) (*.pdf, 884 кб)

Рабочие программы Рабочие программы (3 года 10 месяцев)
Рабочие программы (3 года 10 месяцев), реализуемые с 01.09.2015 г.
Рабочие программы (2 года 10 месяцев)
Рабочие программы (3 года 10 месяцев), заочная форма
Методические документы

Методические указания к практическим работам по дисциплине ОП.10 Калькуляция
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Методические указания по организации и выполнению курсовой работы по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК.06.01 Управление структурным подразделением
Методические указания по выполнению дипломной работы

Положение о порядке выполнения, проверки и рецензирования домашних контрольных работ по заочной форме обучения

 

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.