^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Навигация

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

Поиск

Вакантные места для приема (перевода)

Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе (на 01.02.2018 г.):

Очная форма обучения

Наименование направления подготовки, специальности/профессии Курс Код направления подготовки, специальности по перечню направлений подготовки специальностей) (ФГОС) Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, профессии, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований субъекта РФ)

Очная форма обучения

На базе основного общего образования

I. Промышленная экология и биотехнологии

 

19.00.00

 

Технология продукции общественного питания

1

19.02.10

0

Технология продукции общественного питания

2

19.02.10

3

Технология продукции общественного питания

3

19.02.10

6

Технология продукции общественного питания

4

19.01.10

7

Повар, кондитер

2

19.01.17

11

Повар, кондитер 3

19.01.17

6

II. Экономика и управление

 

38.00.00

 

Коммерция (в торговле)

1

38.02.04

0

Коммерция (в торговле)

2

38.02.04

0

Коммерция (в торговле)

3

38.02.04

4

III. Сервис и туризм

 

43.00.00

 

Повар, кондитер

 1

43.01.09

 5

На базе среднего общего образования

I. Промышленная экология и биотехнологии

 

19.00.00

 

Технология продукции общественного питания

1

19.02.10

0

Технология продукции общественного питания

2

19.02.10

6

Технология продукции общественного питания

3

19.02.10

7

II. Экономика и управление

 

38.00.00

 

Экономика и бухгалтерский учет (в торговле)

1

38.02.01

3

Экономика и бухгалтерский учет (в торговле)

2

38.02.01

5

III. Сервис и туризм

 

43.00.00

 

Повар, кондитер

1

43.01.09

3

Заочная форма обучения

Экономика и бухгалтерский учет (в торговле)  1  38.02.01 1
Технология продукции общественного питания  1  19.02.10 1
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) 2 38.02.01 0
Технология продукции общественного питания 2 19.02.10 1
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) 3 38.02.01 6
Технология продукции общественного питания 3 19.02.10 5

Количество вакантных мест для приема (перевода) по программам профессионального обучения по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 01.02.2018 г.):

№ п/п Образовательная программа Количество вакантных мест
1 Повар 10
2 Кондитер 10
3 Повар (повышение квалификации) 10

Количество вакантных мест для приема (перевода) по дополнительным образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 01.02.2018 г.):

№ п/п Образовательная программа Количество вакантных мест
1 1С: Торговля и склад 10
2 Пользователь ПК 10
3 1С: Предприятие 10
4 Карвинг 10
5 Украшение тортов и пирожных 0
6 Бизнес-планирование 10

Примечание: реализация программ профессионального обучения и дополнительных образовательных программ за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов не осуществляется.

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.