^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

Поиск

Педагогический совет

27 ноября 2013 года состоялось заседание педагогического совета на тему «Подготовка конкурентоспособного специалиста в открытом образовательном пространстве через социальное взаимодействие как критерий эффективности образовательного пространства». В заседании принимали участие председатели государственных экзаменационных комиссий по направлениям подготовки, реализуемым в образовательном учреждении.

На заседании были рассмотрены вопросы:

1. Повышение профессиональной мотивации педагогов в вопросах подготовки конкурентоспособного специалиста через социальное взаимодействие;

2. Внедрение системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 «Системы менеджмента качества. Требования»;

3. Программы государственной итоговой аттестации, требования к выпускным квалификационным работам и критерии оценки знаний выпускников 2014 года;

4. О готовности к государственной аккредитации по ОПОП СПО 100701 Коммерция (в торговле), 260807 Технология продукции общественного питания;

5. О готовности к процедуре профессионально-общественной аккредитации и независимой оценки качества образования.

По результатам работы педагогический совет принял решение:
1. Утвердить программы государственной итоговой аттестации на 2014 год:
- по профессии 100701.01 Продавец, контролёр-кассир;
- по специальности 100700 Коммерция (в торговле);
- по профессии 260807.01 Повар, кондитер;
- по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.

2. Для внедрения системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 «Системы менеджмента качества. Требования»:

1) Утвердить Совет по управлению качеством в составе:
- Маркова С.В., директор – председатель;
- Нижегородцева Т.А., заместитель директора – зам. председателя;
- Староверова М.Н., заместитель директора;
- Крахмалева Л.М., методист;
- Мартьянова Т.К., специалист по кадрам;
- Трускавецкая В.А.

2) Назначить Нижегородцеву Т.А. представителем руководства по качеству.

3. Признать готовым ОГБОУ СПО БТТТ к процедуре  государственной аккредитации по ОПОП СПО 100701 Коммерция (в торговле), 260807 Технология продукции общественного питания;

4. Включить в план работы ОГБОУ СПО БТТТ на 2014-2015 учебный год прохождение процедуры профессионально-общественной аккредитации и независимой оценки качества образовательных программ:
- 100701.01 Продавец, контролёр-кассир;
- 100700 Коммерция (в торговле);
- 260807.01 Повар, кондитер;
- 260807 Технология продукции общественного питания.

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.