^Наверх
foto1 foto2 foto3

Объявления

Заказать справку об обучении, в военкомат, опеку, соцзащиту, пенсионный фонд можно по электронной почте pl28@mail.ru (с указанием места предоставления). Выдача справок производится на вахте учебного корпуса с 9.00 до 11.00 каждую пятницу

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Поиск

Всемирный день без табака

31 мая - Всемирный день без табака (World No Tobacco Day) – это международная акция по борьбе с курением, т. е. день, свободный от табачного дыма. С 1988 года, по инициативе Всемирной организации здравоохранения, во многих странах мира силами общественных и молодежных организаций проводятся различные акции и массовые мероприятия по пропаганде здорового образа жизни и отказа от курения.

Всем нам известно, что курение опасно и для окружающих — некурящих. Этим вопросом обеспокоены и обучающиеся нашего техникума. Студенческий Совет запустил акцию «Курить не стильно, живи мобильно!», в которой принимают участие все желающие обучающиеся техникума.

Табак, пожалуй, самая неоднозначная привычка человечества, которая прошла путь от стильного и модного атрибута до полностью отрицаемой вещи. Обучающиеся приняли участие в антитабачной викторине «Курить - здоровью вредить», из которой узнали некоторые факты о табачном дыме:

- 25% вредных веществ оседают в организме курильщика;

- в Англии курильщиков приравнивали к ворам и водили по улице с верёвкой на шее;

- у испанцев дым, выпускаемый человеком изо рта и носа в процессе курения, ассоциировался с «дьявольскими кознями»;

- через 7-10 сек. после курения сигареты никотин появляется в тканях мозга;

- электронные сигареты и другие средства для употребления никотина однозначно вредные, они содержат канцерогены, их также приравнивают к табачным изделиям и будут применяться меры, предусмотренные антитабачным законом.

Помните, в нашей стране действует Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» — закон, вводящий полный запрет курения во всех закрытых общественных местах.

Если вы обеспокоены сбережением своего здоровья и считаете свою жизнь высшим благом, то выбросьте пачку немедленно, не подставляйте себя под «табачный» удар! Будьте здоровы!

  • 02C45A86-CF7E-4183-A2F9-27E8F02BAD7F
  • 1FF8388B-9BDE-4ADF-BFA5-5A959F057CD0
  • IMG_3360
  • IMG_3361
  • IMG_3362
  • full_23VZ6ggE
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

© 2013-2020. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.