26 марта 2019 года на базе Братского государственного университета прошел традиционный кулинарный конкурс «Студенческая кухня - 2019». От техникума в оценивании этапов кулинарного конкурса приняла участие мастер производственного обучения Краснеева Ирина Васильевна.
В рамках обмена опытом, обучающийся второго курса по программе подготовке специалиста среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания, Александров Роман продемонстрировал практический мастер-класс по декорированию тарелок различными соусами: шоколадным, брусничным, томатным.
Каждому участнику мастер-класса представилась возможность проявить свое творчество и фантазию при самостоятельном декорировании блюд.
Подготовку обучающего к проведению мастер-класса осуществляли мастера производственного обучения Любовь Иннокентьевна Григорьева, первая квалификационная категория, Краснеева Ирина Васильевна, высшая квалификационная категория.
Благодарим организаторов кулинарного конкурса «Студенческая кухня - 2019» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.