6 декабря 2018 года в Учреждении состоялась практическая конференция «Золотая рыбка», в которой приняли участие обучающиеся второго и третьего курсов.
Ведущими на конференции были обучающиеся группы 3ПК11 Сташ Ирина и Кутузова Елизавета.
Под руководством мастеров производственного обучения Краснеевой Ирины Васильевны, Хромовских Светланы Владимировны, Власовой Татьяны Владиславовны, Шалаевой Ольги Ярославовны, Псаревой Ирины Александровны и преподавателя Седельниковой Татьяны Георгиевны выступали обучающиеся следующих групп:
- группа 2ПК5 - обучающийся Патин Ярослав с холодной закуской из рыбы «Морская симфония»;
- обучающаяся группы 3Т13 Михайленко Татьяна с холодной закуской из рыбы «Морской бриз»;
- обучающаяся группы 2ПК11 Рахматуллина Елена с блюдом из рыбы «Заливное из рыбы»;
- обучающаяся группы 2ПК12 Михайлюк Мария с блюдом из рыбы «Горбуша фаршированная»;
- обучающаяся группы 3ПК11 Куликова Евгения с блюдом из рыбы «Рыба в кляре»;
- обучающаяся группы 3ПК12 Константинова Наталия с блюдом из рыбы «Рулет из рыбы;.
- обучающиеся группы 2Т13 Александров Роман, Никитюк Алина, Харгаева Анна с холодной закуской из рыбы «Весеннее вдохновение».
Обучающиеся продемонстрировали профессиональные навыки приготовления блюд и холодных закусок из рыбы.