^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

7-й день демонстрационного экзамена

Седьмой день демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело". Сегодня участниками стали представители ГБПОУ ИО "Братский торгово-технологический техникум": 

1.Владимирова Ольга Николаевна,
2.Муратова Оксана Валерьевна,
3.Белолипецкий Дмитрий Эдуардович,
4.Малинчик Богдан Владиславович,
5.Балахончик Дарья Александровна.

Работает экспертная группа в составе: 
- Вериго Ольга Анатольевна - главный эксперт,
- Григорьева Любовь Иннокентьевна - технический эксперт,
- Зыкова Елена Викторовна,
- Цуперяк Людмила Валентиновна,
- Васильева Татьяна Вячеславовна,
- Воронина Марина Владимировна,
- Тихонова Марина Геннадьевна,
- Табанакова Ольга Николаевна,
- Краснеева Ирина Васильевна,
- Седельникова Татьяна Георгиевна,
- Хромовских Светлана Владимировна.

Желаем творческих успехов!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно идет двойная панировка (льезон - сухарная панировка). В масло могут добавляться тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр. Блюдо подаётся на крутоне. В одном из концов котлеты должна быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Поздравляем участников 7-го дня демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"! Участники экзамена смогли справиться с волнением и поставленной перед ними задачей. Молодцы!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.