^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

Поиск

Весенний кулинарный кубок–2018

11 апреля 2018 года в городе Новосибирск открылся VI фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок–2018»!

Фестиваль – это смотр талантов, достижений в кулинарии и сервисе, школа мастерства и возможность обмена опытом.

Соревнования кулинарного фестиваля пройдут по следующим номинациям:

- тематические столы «Национальная кухня»,

- «Презентация предприятия»,

- фуршетные закуски,

- банкетные блюда,

- кулинарные поединки среди профессиональных поваров и юниоров на лучшее фирменное блюдо, лучший десерт, обед из 3-х блюд «Обед для чемпиона»,

- «Лучший бургер Сибири»,

- Открытый Чемпионат Сибири по пицце,

- «Арт-класс» и др.

Впервые в рамках «Весеннего кулинарного кубка - 2018» проходит Открытый чемпионат Сибири по пицце.

В рамках фестиваля пройдут различные мероприятия деловой программы: форум по кейтерингу, семинары, «круглые столы», мастер-классы ведущих бренд-шефов.

ГБПОУ ИО БТТТ представляет команду участников из обучающихся и педагогов Учреждения по следующим номинациям:

  • Категория А. Практические классы. Поварское отделение
  • Категория С. Практические классы. Кондитерское отделение
  • Категория Д. Практические классы. Арт-класс

Уже СЕГОДНЯ наши участники выступают в номинациях:

Категория А. Практические классы. Поварское отделение

Фирменное блюдо (с дегустацией). Профессионалы. – Воропаева Марина Александровна, заведующая производством

Банкетные блюда с дегустацией. Профессионалы. – Псарёва Ирина Александровна, мастер п/о

Фуршетные закуски (без дегустации) – Бетикова Любовь, обучающаяся гр 2Т2

Категория С: Практические классы. Кондитерское отделение

Ресторанный десерт (с дегустацией). Профессионалы. – Воропаева Марина Александровна- заведующая производством

Десерт (с дегустацией). Юниоры.- Попова Галина, обучающаяся гр. 2Т2

Категория Д. Практические классы. Арт-класс

Торты - Панова Ольга Львовна, мастер п/о

Всем участникам фестиваля желаем удачи, творческих успехов и ждем новостей со  следующих этапов фестиваля!!!

  • IMG-07b5335816dd677a66efc849b3a65bb7-V
  • IMG-1c013538c0b08d86fa076191d322aa51-V
  • IMG-419b3fcdd9ddb365873fb49f2f8743f3-V
  • IMG-43bedabacb4427240e3931563db6bef7-V
  • IMG-56d8b6d9580a31f69bdf032ad590c6c6-V
  • IMG-965b4039da1677ce31d5e40fe6bf838d-V
  • IMG-98be8859e82b716fa4d75946892dc1c9-V
  • IMG-e4fad00dc9298129c11be30a286c49bd-V

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.