11 апреля 2018 года в городе Новосибирск открылся VI фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок–2018»!
Фестиваль – это смотр талантов, достижений в кулинарии и сервисе, школа мастерства и возможность обмена опытом.
Соревнования кулинарного фестиваля пройдут по следующим номинациям:
- тематические столы «Национальная кухня»,
- «Презентация предприятия»,
- фуршетные закуски,
- банкетные блюда,
- кулинарные поединки среди профессиональных поваров и юниоров на лучшее фирменное блюдо, лучший десерт, обед из 3-х блюд «Обед для чемпиона»,
- «Лучший бургер Сибири»,
- Открытый Чемпионат Сибири по пицце,
- «Арт-класс» и др.
Впервые в рамках «Весеннего кулинарного кубка - 2018» проходит Открытый чемпионат Сибири по пицце.
В рамках фестиваля пройдут различные мероприятия деловой программы: форум по кейтерингу, семинары, «круглые столы», мастер-классы ведущих бренд-шефов.
ГБПОУ ИО БТТТ представляет команду участников из обучающихся и педагогов Учреждения по следующим номинациям:
Уже СЕГОДНЯ наши участники выступают в номинациях:
Категория А. Практические классы. Поварское отделение
Фирменное блюдо (с дегустацией). Профессионалы. – Воропаева Марина Александровна, заведующая производством
Банкетные блюда с дегустацией. Профессионалы. – Псарёва Ирина Александровна, мастер п/о
Фуршетные закуски (без дегустации) – Бетикова Любовь, обучающаяся гр 2Т2
Категория С: Практические классы. Кондитерское отделение
Ресторанный десерт (с дегустацией). Профессионалы. – Воропаева Марина Александровна- заведующая производством
Десерт (с дегустацией). Юниоры.- Попова Галина, обучающаяся гр. 2Т2
Категория Д. Практические классы. Арт-класс
Торты - Панова Ольга Львовна, мастер п/о
Всем участникам фестиваля желаем удачи, творческих успехов и ждем новостей со следующих этапов фестиваля!!!