Какая прелесть греческий салат
«Изюм» - в простом овечьем сыре.
Его едал , еще наверное, Сакрат,
И Диогену в бочку подносили…
23 марта 2017 года в Учреждении прошел мастер-класс по приготовлению салата «Греческий», организаторами которого были Седельникова Татьяна Георгиевна, преподаватель высшей квалификационной категории, и Еркина Инга Юрьевна, преподаватель первой квалификационной категории. В мастер-классе приняли участие преподаватели и обучающиеся техникума, а также учащиеся школы.
Всем участникам была предоставлена возможность «окунуться» в историю и познакомиться с традициями народа Греции, а также вкусить их традиционное блюдо. Каждый приготовил «Греческий» салат, который наверняка станет любимым лакомством на семейных праздниках.