^Наверх
foto1

Навигация

Объявления

Уважаемые получатели образовательных услуг! Предлагаем принять участие в независимой оценке качества условий оказания образовательных услуг по ссылке н-о-к.рф

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Заполните нашу анкету

Будьте внимательны! Не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки

 

 

 

Оказание бесплатной юридической помощи

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

 

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте

Открытое Правительство Иркутской области

Календарь профориентационных мероприятий

Поиск

Международный день повара

Повар – профессия важнейшая,
Повар – профессия древнейшая…

20 октября 2015 года в Учреждении прошел фестиваль профессионального мастерства «Путешествуй по миру со вкусом», посвященный Международному дню повара.

В фестивале приняли участие обучающиеся групп ППКРС 19.01.17 Повар, кондитер (1ПК5, 2ПК11, 2ПК12, 3ПК11, 3ПК12) и ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания (1Т2, 2Т13, 2ТН2, 3Т13, 4Т13) по приготовлению и выставке столов с блюдами и кулинарными изделиями кухонь народов мира. Обучающиеся групп ППКРС 19.01.17 Повар, кондитер (1ПК11, 1ПК12) и ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания (1Т13) представили «Творческий этюд о профессии…».

Блюда и кулинарные изделий были не только оригинально оформлены и поданы, но и творчески представлены всеми участниками фестиваля.

Педагоги-наставники провели мастер-классы по направлениям:

– «Сладкие фантазии» - представление дополнительной образовательной программы «Украшение тортов и пирожных»,

– «Овощной бриз» - представление дополнительной образовательной программы «Карвинг».

Работники столовой Учреждения подготовили выставочный стол «Кулинарные этюды» с использованием современных технологий при приготовлении, оформлении и подаче кулинарных блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания города Братска.

  • DSC00596
  • DSC00597
  • DSC00599
  • DSC00600
  • DSC00601
  • DSC00603
  • DSC00607
  • DSC00611
  • DSC00613
  • DSC00618
  • DSC00622
  • DSC00629
  • DSC00630
  • DSC00631
  • DSC00632
  • DSC00635
  • DSC00639
  • DSC00641
  • DSC00648
  • DSC00658
  • DSC00661
  • DSC00675
  • DSC00692
  • DSC00694
ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


ВКонтакте youtube

© 2013-2022. ГБПОУ ИО БТТТ Все права защищены.