^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Навигация

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Поиск

Методическое объединение педагогов сферы общественного питания

Цель: создание условий для целостного и устойчивого развития обучающихся, творческой созидательной деятельности педагогов в соответствии с ФГОС СПО

Задачи:

  • обновить и усовершенствовать образовательный процесс на основе освоения, апробации и внедрения современных педагогических технологий;
  • повысить профессиональную компетенцию педагогов, как ресурса развития качества образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО;
  • внедрить современную форму и механизм оценки качества образования и выработка единых показателей оценивания результатов обучения обучающихся;
  • разработать системы мониторинга сформированности компетенций преподавателей и обучающихся;
  • создать единую информационную методическую бузу, обеспечивающую своевременное поступление, обобщение и пропаганду лучшего педагогического опыта, инновационных педагогических технологий и опыта их использования, методических рекомендаций и разработок, способствующих повышению качества образовательного процесса;
  • повысить мотивацию участников образовательного процесса, направленную на постоянное совершенствование содержания образования.

 

Председатель МО - Краснеева Ирина Васильевна, мастер п/о, высшая категория

Члены МО

№ п/п

ФИО Должность Тема методической работы по самообразованию
1 Белякова Оксана Алексеевна Мастер п/о Социальное партнерство – эффективный механизм подготовки квалифицированного специалиста
2 Вериго Ольга Анатольевна Старший мастер Проведение и организация работа учебного кружка или дополнительного  образования
3 Власова Татьяна Владиславовна Мастер п/о Развитие творческих способностей обучающихся в период учебной практики ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
4 Григорьева Любовь Иннокентьевна Мастер п/о Мастер-класс, как основа формирования ПК обучающихся
5 Игумнова Мария Сергеевна Мастер п/о Применение различных тестовых заданий для текущей и итоговой аттестации обучающихся ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер на учебных занятиях  по учебной практики
6 Краснеева Ирина Васильевна Мастер п/о Самостоятельная работа - как вид учебной деятельности в рамках освоения ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
7 Лескович Нина Михайловна Преподаватель профессионального цикла Элементы WorldSkills Russia на  учебных занятиях, как средство повышения конкурентоспособности выпускника
8 Мефодьева Ольга Анатольевна Преподаватель профессионального цикла Изучение дисциплин профессионального учебного цикла с использованием электронного обучения
9 Панова Ольга Львовна Мастер п/о Профессиональная проба – ключевой аспект в профессиональном самоопределении обучающихся
10 Псарева Ирина Александровна Мастер п/о Внедрение элементов WorldSkills Russia на  учебной практике с целью повышения конкурентоспособности выпускника
11 Седельникова Татьяна Георгиевна Преподаватель профессионального цикла Демонстрационный экзамен, как средство повышения мотивации   обучающихся
12 Смолина Татьяна Анатольевна Преподаватель профессионального цикла Использование Кейс-методов на уроках дисциплин профессионального цикла
13 Шалаева Ольга Ярославовна Мастер п/о Использование активных методов обучения на учебной практике по  профессии 19.02.17 Повар, кондитер
14 Штеймиллер Ольга Анатольевна Мастер п/о Использование активных методов  на уроках учебной практики по профессии Повар, кондитер в учебной мастерской по новой модульной системе обучения
15 Хромовских Светлана Владимировна Мастер п/о Метод проектов и его роль в формировании профессиональных компетенций обучающихся по профессии 19.02.17 Повар, кондитер

План работы методического объединения на учебный год (Посмотреть)

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.