^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Навигация

Объявления

Информационное сообщение о запрете дарить и получать подарки (смотреть)

Уважаемые родители и обучающиеся! Приглашаем принять участие в анкетировании по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в техникуме. Анкета находится здесь.

Анкета для оценки качества образовательной деятельности организаций, реализующих программы среднего профессионального образования

Продолжается набор в группы по дополнительным образовательным программам (см. подробнее)

Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Поиск

Методическое объединение педагогов сферы общественного питания

Цель: создание условий для целостного и устойчивого развития обучающихся, творческой созидательной деятельности педагогов в соответствии с ФГОС СПО

Задачи:

- обновление и совершенствование образовательного процесса на основе освоения, апробации и внедрения современных педагогических технологий;

- повышение профессиональной компетенции педагогов, как ресурса развития качества образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО;

- внедрение современной формы и механизма оценки качества образования и выработка единых показателей оценивания результатов обучения обучающихся;

- разработка системы мониторинга сформированности компетенций педагога и обучающихся;

- создание единого информационного пространства (методического банка), обеспечивающего своевременное поступление, обобщение и пропаганду лучшего педагогического опыта, инновационных педагогических технологий и опыта их использования, методических рекомендаций и разработок, способствующих повышению качества образовательного процесса;

- повышение мотивации участников образовательного процесса, направленной на постоянное совершенствование содержания образования.

Председатель МО - Мефодьева Ольга Анатольевна, преподаватель профессионального цикла, высшая категория

Члены МО

№ п/п

ФИО Должность Тема методической работы по самообразованию
1 Белякова Оксана Алексеевна Мастер п/о Социальное партнерство – эффективный механизм подготовки квалифицированного специалиста
2 Вериго Ольга Анатольевна Старший мастер Проведение и организация работа учебного кружка или дополнительного  образования
3 Григорьева Любовь Иннокентьевна Мастер п/о Мастер-класс, как основа формирования ПК обучающихся
4 Еркина Инга Юрьевна Зам. директора по УПР Развитие общих и профессиональных компетенций обучающихся на уроках производственного обучения
5 Игумнова Мария Сергеевна Мастер п/о Внедрение элементов «Молодые профессионалы/ (Ворлдскилс Россия)» на  учебной практике с целью повышения конкурентоспособности выпускника
6 Краснеева Ирина Васильевна Мастер п/о Самостоятельная работа - как вид учебной деятельности в рамках освоения ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
7 Лескович Нина Михайловна Преподаватель профессионального цикла Элементы WorldSkills Russia на  учебных занятиях, как средство повышения конкурентоспособности выпускника
8 Мефодьева Ольга Анатольевна Преподаватель профессионального цикла Изучение дисциплин профессионального учебного цикла с использованием электронного обучения
9 Панова Ольга Львовна Мастер п/о Профессиональная проба – ключевой аспект в профессиональном самоопределении обучающихся
10 Псарева Ирина Александровна Мастер п/о Повышение мотивации обучающихся через использование  ИКТ-технологии
11 Седельникова Татьяна Георгиевна Преподаватель профессионального цикла Демонстрационный экзамен, как средство повышения мотивации   обучающихся
12 Смолина Татьяна Анатольевна Преподаватель профессионального цикла Использование Кейс-методов на уроках дисциплин профессионального цикла
13 Шалаева Ольга Ярославовна Мастер п/о Использование активных методов обучения на учебной практике по  профессии 19.02.17 Повар, кондитер
14 Штеймиллер Ольга Анатольевна Мастер п/о Использование активных методов  на уроках учебной практики по профессии Повар, кондитер в учебной мастерской по новой модульной системе обучения
15 Хромовских Светлана Владимировна Мастер п/о Метод проектов и его роль в формировании профессиональных компетенций обучающихся по профессии 19.02.17 Повар, кондитер

План работы методического объединения на 2017-2018 учебный год (Посмотреть)

ГБПОУ ИО БТТТ
665714, Россия, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Гидростроитель, ул. Енисейская, 66/7
тел./факс: 8(3953) 31-02-73
e-mail: pl28@mail.ru


Facebook

Copyright В© 2013. ГБПОУ ИО БТТТ Rights Reserved.