Перечень дополнительных образовательных услуг с 01.01.2014 г.
№ п/п |
Наименование |
Срок обучения, часов |
1 |
Пользователь ПК (углубленное обучение) |
60 |
2 |
Пользователь ПК (углубленное обучение) |
72 |
3 |
"1С:Торговля и склад" (Версия 8.1) |
30 |
4 |
"1С Предприятие: Бухгалтерия, Торговля и склад, Кадры и зарплата" (Версия 8.1) |
80 |
5 |
Художественное оформление подарков и цветочных композиций |
30 |
6 |
Карвинг (художественная резка овощей) |
60 |
7 |
Официант. Сервировка столов и обслуживание посетителей |
60 |
8 |
Барное дело |
80 |
9 |
Приготовление различных иидов теста и мелкоштучных изделий из них |
40 |
10 |
Украшение банкетных и праздничных блюд |
30 |
11 |
Украшение тортов и пирожных |
30 |
12 |
Бизнес-планирование |
40 |
13 |
Калькуляция |
144 |
14 |
Работа с изображением в Adobe Photoshop |
48 |
15 |
Художественная нарезка по яйцу |
60 |
16 |
Изготовление карамели |
60 |
17 |
Изделия из соленого теста |
30 |
18 |
Художественная нарезка овощей |
20 |
Перечень программ профессиональной подготовки с 01.01.2014 г.
№ п/п |
Наименование |
Срок обучения, часов |
1 |
Повар |
800 |
2 |
Кондитер |
320 |
3 |
Пекарь |
440 |
4 |
Кассир торгового зала со знанием программы "1С: Торговля и склад" |
160 |
5 |
Продавец продовольственных товаров |
864 |
6 |
Продавец непродовольственных товаров |
864 |
7 |
Кассир торгового зала |
160 |
8 |
Контролер-кассир |
680 |
9 |
Официант |
680 |
10 |
Бармен |
1040 |
11 |
Повар (без подтверждения стажа, индивидуальное обучение) |
144 |
12 |
Повар (с подтверждением стажа, индивидуальное обучение) |
144 |
13 |
Повар (повышение квалификации, индивидуальное обучение) с 3 на 4 разряд |
144 |
14 |
Повар (повышение квалификации, индивидуальное обучение) с 4 на 5 разряд |
144 |
15 |
Повар (повышение квалификации, групповое обучение) |
144 |
16 |
Продавец по группам товаров |
144 |