Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе (на 18.03.2024 г.):

Очная форма обучения

0

Наименование направления подготовки, специальности/профессии Курс Код направления подготовки, специальности по перечню направлений подготовки специальностей) (ФГОС) Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, профессии, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований субъекта РФ)

Очная форма обучения

На базе основного общего образования

I. Промышленная экология и биотехнологии

 

19.00.00

 

Технология продукции общественного питания

4

19.01.10

6

II. Экономика и управление

 

38.00.00

 

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

   

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2

38.02.01

5

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

3

38.02.01

10

Коммерция (по отраслям)

1

38.02.04

0

Коммерция (по отраслям)

2

38.02.04

1

Коммерция (по отраслям)

3

38.02.04

9

III. Сервис и туризм

 

43.00.00

 

Повар, кондитер

1

43.01.09

0

Повар, кондитер

2

43.01.09

1

Повар, кондитер

3

43.01.09

14

Повар, кондитер

4

43.01.09

34

Поварское и кондитерское дело

1

43.02.15

1

Поварское и кондитерское дело

2

43.02.15

4

Поварское и кондитерское дело

3

43.02.15

7

Поварское и кондитерское дело

4

43.02.15

11

На базе среднего общего образования

I. Экономика и управление

 

38.00.00

 

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

38.02.01

1

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2

38.02.01

6

Программа профессионального обучения для лиц с ОВЗТекст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru
Пекарь 1 16472 2
Повар 1 16675 0
Пекарь 2 16472 0

Заочная форма обучения

Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) 1  38.02.01 0
Поварское и кондитерское дело 1 43.02.15 0
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) 2 38.02.01 1
Поварское и кондитерское дело 2 43.02.15 3
Экономика и бухгалтерский учет (в торговле) 3 38.02.01 5
Поварское и кондитерское дело 3 43.02.15 5
Поварское и кондитерское дело 4 43.02.15 5

Примечание: реализация основных программ профессионального обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, местных бюджетов, за счет средств физических и (или) юридических лиц не осуществляется.

Количество вакантных мест для приема (перевода) по программам профессионального обучения по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 18.03.2024 г.):

№ п/п Образовательная программа Количество вакантных мест
1 Повар 10
2 Кондитер 10
3 Повар (повышение квалификации) 10

Количество вакантных мест для приема (перевода) по дополнительным образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц (на 18.03.2024 г.):

№ п/п Образовательная программа Количество вакантных мест
1 1С: Управление торговлей 10
2 Пользователь ПК 10
3 1С: Предприятие 10

Примечание: реализация программ профессионального обучения и дополнительных образовательных программ за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов не осуществляется.