Белякова
Оксана Алексеевна
Должность: мастер производственного обучения

Квалификационная категория: первая

Рабочий разряд: кондитер - 5

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- высшее по специальности «Педагогика и психология», педагог-психолог, Томский государственный педагогический университет;
- среднее специальное, по специальности «Технология приготовления пищи», мастер производственного обучения, техник-технолог, Новокуйбышевский индустриально-педагогический техникум

Профпереподготовка по программе «Педагогика профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания» с присвоением квалификации Преподаватель

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж: 31

Стаж по специальности: 27

Данные о повышении квалификации:

- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Комплексное учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО" (72 часа) в ГАУ ДПО ИО «РИКПиНПО»;Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru
- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"» (76 часов) в ГБПОУ «БКТиС»;

- 2019 год - стажировка по теме "Организация здорового питания детей и подростков" (144 часа) в ИП Лоскутова О.П.;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по теме «Технологии организации проектной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС СПО» (72 часа) в АНО ДПО «САРК»;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе «Использование современных мультимедийных технологий в педагогической деятельности» (72 часа) в "Региональном институте кадровой политики";

- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе «Построение профессиональной траектории и формирование профессиональной мотивации студентов с ОВЗ и инвалидов» (16 часов) в ГАПОУ ИО ИТАМ;

- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии Повар, кондитер с учётом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело" (82 часа) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ "БКТиС» (Бурятия);
- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе «Независимая оценка квалификаций и практика применения профессиональных стандартов в сфере профессионального образования» (72 часа) в АНО ДО «САРК»;
- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Разработка и реализация адаптированных образовательных программ СПО" (36 часов) в ГАУ ДПО ИО "РЦМРПО"

Бузулуцкая
Валентина Дмитриевна
Должность: мастер производственного обучения

Квалификационная категория: нет

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- среднее профессиональное по специальности «Технология продукции общественного питания», техник-технолог, повар 4 разряда, Братский торгово-технологический техникум;
- профпереподготовка в ГАУ ДО "РЦМРПО" по программе "Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном образовании, дополнительном профессиональном образовании", 300 часов;
- профпереподготовка в ФГБОУ ВО Пензенском государственном технологическом университете по программе «Педагогика профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания» с присвоением квалификации преподаватель, 506 часов

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж: 2

Стаж по специальности: 1

Данные о повышении квалификации:

- 2019 год - стажировка (144 часа) в ООО "Продсервис" (кафе "Андраник") "Современные направления и модные тренды в кулинарии";
- 2019 год - курсы повышения квалификации по теме «Технологии организации проектной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС СПО» (72 часа) в АНО ДПО «САРК»;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Инклюзивное и интегрированное образование детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС" (72 часа) в Центре ДПО «Экстерн»

- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе "Проектирование и реализация учебного процесса на основе применения профессиональных стандартов, лучшего отечественного и международного опыта (по специальности «Поварское и кондитерское дело») в форме стажировки" (72 часа) в РИКПиНПО;
- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Независимая оценка квалификаций и практика применения профессиональных стандартов в сфере профессионального образования" (72 часа) в АНО ДО «САРК»

Нестерова
Татьяна Владиславовна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- бакалавр психолого-педагогического образования, Братский государственный университет;
- профессиональное училище №121 г. Магнитогорска;
- профпереподготовка по программе "Педагогика проф. обучения. Производственное обучение специалистов среднего звена, квалифицированных рабочих и служащих" с присвоением квалификации мастер п/о (400 часов) в ФГБОУ ВО Пензенский государственный технологический университет

Квалификационная категория:  нет

Рабочий разряд: повар - 4, кондитер - 3, калькулятор - 3

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж:  14

Стаж по специальности: 2

Данные о повышении квалификации:

- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе "Проектирование и реализация учебного процесса на основе применения профессиональных стандартов, лучшего отечественного и международного опыта (по специальности «Поварское и кондитерское дело») в форме стажировки" (72 часа) в РИКПиНПО

Григорьева
Любовь Иннокентьевна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- среднее техническое по специальности "Промышленное и гражданское строительство", техник-строитель, Улан-Удэнский лесотехнический техникум;
- профпереподготовка в ФГБОУ ВО Пензенском государственном технологическом университете по программе «Педагогика профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания» с присвоением квалификации преподаватель;
- профпереподготовка "Педагогическая деятельность в профессиональном образовании, профессиональном обучении", ОГАОУ "УПЦ"

Квалификационная категория:  высшая

Рабочий разряд: кондитер - 5, повар - 3

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж:  34

Стаж по специальности: 6

Данные о повышении квалификации:

- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Разработка контрольно-оценочных средств в соответствии с требованиями ФГОС СПО" (72 часа) в ГАУ ДПО ИО «РИКПиНПО»;Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru
- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Проектирование учебного занятия" (72 часа) в ГАУ ДПО ИО «РИКПиНПО»;Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

- 2019 год - курсы повышения квалификации по теме «Технологии организации проектной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС СПО» (72 часа) в АНО ДПО «САРК»;
- 2019 год - стажировка по теме «Современное оборудование в предприятиях общественного питания» (144 часа) в столовой ФГБОУ ВО «БрГУ»;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»" (76 часов) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ «БКТиС», г. Улан-Удэ;
- 2019 год - профессиональное обучение по программе "Повар" с присвоением квалификации Повар 3 разряда в ГБПОУ ИО БТТТ;

- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе "Подготовка экспертов по стандартам Worldskills Russia по компетенции "Поварское дело"" (56 часов) в РИКПиНПО;
- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе "Инклюзивное образование в профессиональных образовательных организациях" (16 часов) в ФГБОУ ВО "ПензГТУ";

- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии Повар, кондитер с учётом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело" (82 часа) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ "БКТиС» (Бурятия);

- 2017 год - курсы повышения квалификации "Организация работы мастера п/о образовательной организации", АНО ВО "Московский институт современного образования"

Игумнова
Мария Сергеевна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- высшее по специальности «Менеджмент организации», менеджер, Иркутский государственный университет;
- СПО по ППКРС Повар, кондитер, Братский торгово-технологический техникум;
- профпереподготовка в ФГБОУ ВО Пензенском государственном технологическом университете по программе «Педагогика профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания» с присвоением квалификации преподаватель;
- профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном образовании, дополнительном профессиональном образовании (в том числе в предметной области «Технология»)» (318 часов) в ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО»

Квалификационная категория:  нет

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж:  7

Стаж по специальности: 2

Данные о повышении квалификации:

- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"» (76 часов) в ГБПОУ «БКТиС»;

- 2019 год - курсы повышения квалификации по теме «Подготовка региональных экспертов по стандартам WORLDSKILLS RUSSIA (в форме стажировки)» (56 часов) в РИКП и НПО;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по теме «Технологии организации проектной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС СПО» (72 часа) в АНО ДПО «САРК»;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Демонстрационный экзамен как вид ГИА выпускников СПО по профессии Повар, кондитер (в форме стажировки)" (72 часа) в РИКП и НПО;

- 2018 год - стажировка (144 часа) в баре "Малина" ИП Воропаева М.А. "Современные тенденции и технологии в общественном питании";
- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе "Методическое обеспечение учебного процесса" (36 часов) в РИКП и НПО;

- 2017 год - курсы повышения квалификации "Сопровождение профессионального самоопределения инвалидов и лиц с ОВЗ" (16 часов), ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО»

Козлова
Александра Алексеевна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- среднее профессиональное по специальности "Повар, кондитер", Братский торгово-технологический техникум;
- профпереподготовка в ООО "Центр непрерывного образования и инноваций" по программе "Педагогическое образование: мастер производственного обучения"

Квалификационная категория:  нет

Рабочий разряд: повар - 4, кондитер - 3

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж:  6

Стаж по специальности: 0

Данные о повышении квалификации:

- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Проектирование учебного занятия" (72 часа) в ГАУ ДПО ИО «РИКПиНПО»;Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru
- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"» (76 часов) в ГБПОУ «БКТиС»;
- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Современные технологии инклюзивного образования обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС" (72 часа) в ООО "Высшая школа делового администрирования" г. Екатеринбург;

- 2019 год - стажировка (144 часа) в столовой БрГУ "Новые технологии современной кухни"

Краснеева 
Ирина Васильевна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- высшее по специальности «Педагогика и психология», педагог-психолог, ФГБОУ ВПО «Братский государственный университет»;
- среднее специальное, по специальности «Технология приготовления пищи», мастер производственного обучения, техник-технолог, Новокуйбышевский индустриально-педагогический техникум

Профпереподготовка по программе «Педагогика профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания» с присвоением квалификации Преподаватель

Квалификационная категория: высшая

Рабочий разряд: повар - 5

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж: 34

Стаж по специальности: 34

Данные о повышении квалификации:

- 2019 год - стажировка (144 часа) в ресторане "Ной" ИП Мкртчян А.А. "Инновационное оборудование в предприятиях общественном питании";
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»" (76 часов) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ «БКТиС», г. Улан-Удэ;

- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе «Проектирование дистанционного курса и адаптация учебных материалов для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ» (16 часов) в ГАПОУ ИО ИТАМ;

- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии Повар, кондитер с учётом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело" (82 часа) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ "БКТиС» (Бурятия)

Маркелова
Наталья Ивановна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности: среднее специальное по специальности «Товароведение и организация торговли промышленными товарами», товаровед, Иркутский техникум советской торговли

Квалификационная категория: первая

Рабочий разряд: продавец продовольственных товаров - 4, контролер-кассир - 4, продавец непродовольственных товаров - 5

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж: 43

Стаж по специальности: 36

Данные о повышении квалификации:

- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Проектирование учебного занятия" (72 часа) в ГАУ ДПО ИО «РИКПиНПО»;Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru
- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Современные технологии инклюзивного образования обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС" (72 часа) в ООО "Высшая школа делового администрирования" г. Екатеринбург;Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru

- 2019 год - стажировка (144 часа) в ТЦ "Забота" (магазин "Чистюля") "Работа на ККТ в режиме Онлайн";
- 2019 год - курсы повышения квалификации по теме «Технологии организации проектной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС СПО» (72 часа) в АНО ДПО «САРК»;

- 2017 год - стажировка «Применение нового технологического оборудования в торговых предприятиях» (144 часа) в ООО Гамма

Панова
Ольга Львовна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- начальное профессиональное по профессии повар, ОГОУ НПО ПЛ № 28 г. Братска;
- профпереподготовка  по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном образовании, дополнительном профессиональном образовании», ГАУ ДПО ИО РЦМРПО;
- профпереподготовка  по программе «Педагогика профессионального образования. Технология продукции и организация общественного питания», квалификация преподаватель, ПензГТУ

Квалификационная категория: первая

Рабочий разряд: повар - 4, кондитер - 3

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж: 8

Стаж по специальности: 4

Данные о повышении квалификации:

- 2020 год - стажировка «Новые технологии современной кухни» (144 часа) в ФГБОУ ВО "БрГУ";

- 2019 год - курсы повышения квалификации по теме «Технологии организации проектной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС СПО» (72 часа) в АНО ДПО «САРК»;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Инклюзивное и интегрированное образование детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС" (72 часа) в Центре ДПО «Экстерн»

- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с применением стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело»" (84 часа) в ОГБПОУ "Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг" г. Томска;Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru
- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии Повар, кондитер с учётом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело" (82 часа) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ "БКТиС» (Бурятия);
- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе «Независимая оценка квалификаций и практика применения профессиональных стандартов в сфере профессионального образования» (72 часа) в АНО ДО «САРК»

Бояркина
Анжелика Александровна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- начальное профессиональное по профессии "Повар, кондитер", повар 4 разряда, Профессиональный лицей №7 г. Нижнеудинска;
- среднее профессиональное по специальности "Технология продукции общественного питания", техник-технолог, повар 5 разряда, кондитер 4 разряда, ГБПОУ ИО "Братский торгово-технологический техникум";
- профессиональная переподготовка по программе «Педагогическое образование: мастер производственного обучения» (272 часа) в ООО «ЦНОИ» Санкт-Петербург

Квалификационная категория:  нет

Рабочий разряд: повар - 4

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж:  25

Стаж по специальности: 0

Данные о повышении квалификации:

- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"» (76 часов) в ГБПОУ «БКТиС»;
- 2020 год - стажировка (144 часа) в ООО "Продсервис" (кафе "Андраник") "Современные тенденции и технологии в общественном питании"

Псарева
Ирина Александровна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности: 
- среднее профессиональное по профессии повар, кондитер, ОГБОУ СПО «Братский торгово-технологический техникум»;
- среднее профессиональное по специальности Технология продукции общественного питания, техник-технолог, ГБПОУ ИО "Братский торгово-технологический техникум";
- профпереподготовка в ФГБОУ ВО Пензенском государственном технологическом университете по программе «Педагогика профессионального образования. Сервис» с присвоением квалификации преподаватель

Квалификационная категория: первая

Рабочий разряд: повар - 5, кондитер - 5

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж: 8

Стаж по специальности: 6

Данные о повышении квалификации:

- 2019 год - стажировка (144 часа) в ИП Лоскутова О.А. "Современные технологии организации школьного питания";
- 2019 год - курсы повышения квалификации по теме «Технологии организации проектной деятельности обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС СПО» (72 часа) в АНО ДПО «САРК»;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Инклюзивное и интегрированное образование детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС" (72 часа) в Центре дополнительного профессионального образования "Экстерн", С-Пб;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Комплексное учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС СПО" (72 часа) в РИКПиНПО;
- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Повышение готовности педагогических работников к участию в конкурсе профессионального мастерства «Мастер года»" (24 часа) в РИКПиНПО;

- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе ""Разработка контрольно-оценочных средств в соответствии с требованиями ФГОС СПО" (36 часов) в РИКПиНПО;
- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе подготовки экспертов по компетенции «35 Restaurant Service – Ресторанный сервис» в ГАПОУ ИО «Иркутский техникум индустрии питания»;

- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии Повар, кондитер с учётом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело" (82 часа) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ "БКТиС» (Бурятия);
- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе «Независимая оценка квалификаций и практика применения профессиональных стандартов в сфере профессионального образования» (72 часа) в АНО ДО «САРК»

Рукосуева
Мария Александровна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- среднее профессиональное по специальности Технология продукции общественного питания, технолог, Профессиональный лицей №28 г. Братска

Квалификационная категория:  нет

Рабочий разряд: повар - 4, кондитер - 5

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж:  12

Стаж по специальности: 0

Данные о повышении квалификации: нет

Токарева
Мария Владимировна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- высшее профессиональное по специальности Экономическая теория, квалификация экономист, Байкальский государственный университет экономики и права;
- среднее профессиональное по специальности "Технология продукции общественного питания", техник-технолог, ГБПОУ ИО "Братский торгово-технологический техникум";
- профессиональная переподготовка по программе «Педагогическое образование: мастер производственного обучения» (272 часа) в ООО «ЦНОИ» Санкт-Петербург

Квалификационная категория:  нет

Рабочий разряд: повар - 4, кондитер - 4

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж:  17

Стаж по специальности: 8

Данные о повышении квалификации: нет

Хромовских
Светлана Владимировна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
- высшее по специальности «Менеджмент организаций», менеджер, Иркутский государственный университет;
- профпереподготовка в ФГБОУ ВО Пензенском государственном технологическом университете по программе «Педагогика профессионального образования. Сервис» с присвоением квалификации преподаватель

Квалификационная категория: высшая

Рабочий разряд: продавец продовольственных товаров - 4, контролер-кассир - 4, продавец непродовольственных товаров - 5

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж: 25

Стаж по специальности: 15

Данные о повышении квалификации:

- 2019 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»" (76 часов) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ «БКТиС», г. Улан-Удэ;

- 2018 год - стажировка (144 часа) в столовой ФГБОУ ВО БрГУ "Современные тенденции и технологии в общественном питании";
- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе ""Разработка контрольно-оценочных средств в соответствии с требованиями ФГОС СПО" (36 часов) в РИКПиНПО;
- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе «Инклюзивное образование в профессиональных образовательных организациях» (16 часов) в ФГБОУ ВО «ПензГТУ»;
- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе подготовки экспертов по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции «Ресторанный сервис» (40 часов) в ГАУ ДПО ИО «РЦМРПО»;
- 2018 год - курсы повышения квалификации по программе подготовки экспертов по компетенции «35 Restaurant Service – Ресторанный сервис» в ГАПОУ ИО «Иркутский техникум индустрии питания»;

- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии Повар, кондитер с учётом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело" (82 часа) в Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ "БКТиС» (Бурятия);
- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе «Независимая оценка квалификаций и практика применения профессиональных стандартов в сфере профессионального образования» (72 часа) в АНО ДО «САРК»

Штейнмиллер 
Ольга Анатольевна
Должность: мастер производственного обучения

Образование, направление подготовки и (или) специальности:
-
среднее профессиональное по специальности «Технология продукции общественного питания», техник-технолог, ОГБОУ СПО "Братский торгово-технологический техникум";
- профпереподготовка «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном образовании, дополнительном профессиональном образовании», ГАУ ДПО ИО РЦМРПО;
- высшее профессиональное по направлению подготовки "Психолого-педагогическое образование", бакалавр, ФГБОУ ВО "Братский государственный университет"

Квалификационная категория: нет

Рабочий разряд: официант - 5, бармен - 5, повар - 3

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Учебная практика, производственная практика

Общий стаж: 2

Стаж по специальности: 2

Данные о повышении квалификации:

- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Комплексное учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО" (72 часа) в ГАУ ДПО ИО «РИКПиНПО»;Текст скопирован с сайта http://www.bttteh.ru
- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"» (76 часов) в ГБПОУ «БКТиС»;
- 2020 год - стажировка «Современные технологии в кулинарии» (144 часа) в ФГБОУ ВО "БрГУ";
- 2020 год - курсы повышения квалификации по программе "Современные технологии инклюзивного образования обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС" (72 часа) в ООО "Высшая школа делового администрирования" г. Екатеринбург;

- 2017 год - курсы повышения квалификации по программе «Независимая оценка квалификаций и практика применения профессиональных стандартов в сфере профессионального образования» (72 часа) в АНО ДО «САРК»